ABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=1519293&post_id=1095&action=editABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=1519293&post_id=1095&action=editABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=1519293&post_id=1095&action=editABYSC_DATA|HREF|http://panel.rusff.ru/history_post/send.php?UserID=2&fid=1519293&post_id=1095&action=editThe Elder Scrolls: Legends
2017

<описание>

Жанр: ККИ (коллекционная карточная игра)
на цифровом носителе
Режим игры: одиночный и
многопользовательский

Платформы: Microsoft Windows,
Android и iOS

Дата выхода: 2017, 31 мая
Издатель: Bethesda Softworks LLC
Разработчик: Dire Wolf Digital LLC

Сюжеты:

Сага о Забытом герое
Падение Тёмного Братства
Возвращение в Заводной город


Сюжетная кампания
“Падение Тёмного Братства”
2017, 6 апреля

Большое дополнение, включающее в себя 40 новых карт и прохождение истории Забытого героя, попавшего в ряды легендарной гильдии убийц в качестве двойного агента. Приключение разворачивается перед началом событий The Elder Scrolls V: Skyrim.

Полное содержание истории о падении Тёмного Братства.

Повествование этой легенды продолжает вести рассказчик Келлен, монах Мотылька во время своего странствия с хаджитом Нагхом.

Нагх:
— Ночь сегодня тёмная, Келлен. Каджит бы прослушал бы ещё одну историю перед сном.
Что стало с твоим “Забытым героем”?
Келлен:
— Для такой ночи есть история пострашнее. В ней нет героев.
Она началась с того, что загадочный купец Утер Нир решил нанять в агенты того, о ком ты упомянул...


 В самом сердце Хай Рока, регионе Штормхейвен, Забытого героя находит очередное судьбоносное приключение.
Во время условленной встречи Утер Нир выложил суть своего дела:
 — Подойди, путник! Я рад, что моё приглашение принято. Я давно уже наблюдаю за тобой, и, кажется, что ты — тот, кто мне нужен. Предупреждаю: дело кровавое, но справедливое. Оно касается зловещей банды наёмных убийц под названием “Тёмное братство”.
 Это Братство — мерзкая секта смерти, где поклоняются живому трупу по имени Мать Ночи. Несколько лет назад моя дочь — бедное заблудшее дитя — убила собственную мать, чтобы только её приняли в секту. Это задание дала ей глава секты, Слашащая Матери Ночи. Потом я узнал, что моя дочь погибла, не выдержав суровых условий.
 С тех пор я искал Слышащую, но она скрывалась. Я прошу тебя проникнуть в Братство и привести меня к ней. И вместе мы сделаем так, что ни одна семья больше не пострадает.

Эпизод 1: вступление.
 Итак, посеяв праведный гнев в душе Забытого героя и получив его в наёмники, Утер тут же подсказал, с чего можно начать:
 — Есть один способ привлечь внимание Братства. Найди жертву, которую они наметили, и убей её быстрее них. Я бы расспросил в таверне, не было ли вокруг чего подозрительного. А ещё вчера убили одного человека. Можешь осмотреть его тело.
Таверна «Мутный осадок».
Угрюмый бармен в городской таверне подозрительно отнёсся к герою:
 — Слишком много вопросов. Пора показать тебе, как тут поступают с наглецами.
 В баре завязалась драка, но, остерегаясь битых бутылок и показав, как наглецы поступают поступают с теми, кто их недооценивает, агент добился ответа от бармена:
 — Хватит, твоя взяла. Есть один тип, который горланит “Слава Ситису”. Я боюсь его до дрожи. Живёт он в восточной части города.

Место убийства.
 Келлен продолжает повествование о деталях поисков нашего героя:
 — Осматривая тело, агент обнаружил следы когтей на спине. Это не похоже на работу убийцы. Может, в город пробрались чудовища из Дреугсайда? Агент продолжает расследование.

Продолжение следует...


Глава 1 (неактуально).

В городе Вэйрест, что в восточной части географического центра Хай Рока, регионе Штормхейвен, на связь с главным героем выходит купец Утер Нир. Он давно наблюдал за действиями Забытого героя и избрал его для помощи с одним кровавым делом — восстановлением справедливости. Под этим Утер Нир понимает задание выследить и заманить для осуществления мести Слышащую матери Ночи — главу секты Тёмного Братства. Со слов купца, по вине Слышащей и по причине самого существования Братства погибла дочь Утера Нира, которая не только убила собственную мать, жену Утера, чтобы заслужить право вступить в эту банду наёмных убийц, но и погибла сама, не выдержав их испытаний. Посеяв праведный гнев в душе героя и обещав достойную награду за выполнение задуманного плана, Утер Нир нанимает его в качестве своего тайного агента. Агенту предстоит выйти на след гильдии убийц, убедить их принять себя в члены и исполнить план, по которому возмездие наконец-то восторжествует и ни одна семья больше не пострадает от Тёмного Братства.
Взявшийся за дело герой собирает слухи в таверне «Мутный осадок» и осматривает на улице место недавнего убийства. Следы на теле недавней жертвы показывают, что смерть наступила от чьих-то хищных когтей. Информация от бармена приводит его к подозреваемому Арентилу Ветрину и его дому, где замаскированный агент спасает Принцессу и узнаёт цель, за которую был осуществлён обряд "Поцелуй, милосердная матушка", вызывающий Тёмное Братство.

Теги: Windows, Android, iOS