The Elder Scrolls: Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » Вступление » Требуемые персонажи ‡Будь нужным!


Требуемые персонажи ‡Будь нужным!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Список и описание акционных персонажей.

0

2

Неактуально.

http://cs627718.vk.me/v627718056/362c2/x6P0mauxWyo.jpg


Капитан Рипер

Житель Эспады

Родился в семье обычного сиродильского фермера. Отец научил Рипера фехтованию, кузнечному делу, ну и фермерским делам соответственно. До двенадцати лет Кайрон Рипс, а именно так звучит его настоящее имя, жил с семьёй, после чего покинул дом, и дальнейшие шесть лет провёл в скитаниях и поисках приключений, которых нашёл немало.

Повзрослев и задумавшись о своём будущем, Рипер присягнул на верность Имперскому Легиону. Там его определили юнгой на судно, задачей которого был поиск и уничтожение пиратов. Показав хорошие навыки владения мечом, он быстро заслужил уважение команды. Практически все налеты на судна пиратов были успешными, и молодой Кайрон стремительно продвигался по служебной лестнице. На корабле его также уважали за умение ремонтировать снаряжение. Свои лидерские качества он продемонстрировал, когда во время абордажа был убит капитан, Кайрон не допустил снижения боевого духа команды и повел их в бой. Несмотря на превосходящие силы атакующих, команда отбила атаку и благополучно вернулась в порт. От предложения стать капитаном судна, Кайрон отказался, и ушел со службы. Поскольку жил он в основном на корабле, денег полученных за службу у него осталось много.

Cпустя целых десять лет Рипер решил навестить родителей, но когда он вернулся на ферму, то увидел, что во дворе была могила, имя было затёрто, вероятно за ней долгое время никто не следил, эпитафия гласила «Покойся с миром. Мы лишь надеемся, что там тебе живется лучше, чем здесь. Я всегда буду тебя любить, твой навеки Эдгар». Кайрон понял, что тут нашла свой вечный покой его мать. Дверь в жилище была заперта, он постучал в неё, но ответа не дождался. Рипс решил присесть на ступеньке, и подождать пока кто-нибудь не объявится, но время шло, и никто не появлялся. Рипер понял, что вероятно отец бросил ферму. Не смея больше тревожить здешний покой, с камнем на сердце он покинул родную ферму. Это потрясение изменило его как ничто другое, вместо жизнерадостного, гордого юноши, пред нами встал поникший, потерявший все самое для него дорогое человек. В нем формировались новые, не самые хорошие качества. Он стал скрытным, практически полностью перестал общаться со своими сослуживцами. Позже Кайрон понял, что жизнь продолжается, и уехал из Эльсвейра, навсегда…
-
Оказавшись в Сиродииле, он решил вернуться к жизни авантюриста. Во время своих странствий он познакомился со многими людьми, которые стали его новыми друзьями. Но чем дольше он жил такой жизнью, тем сильнее понимал, что это не для него. Море было его стихией, и он стал искать возможности попасть на корабль. Удача улыбнулась ему, капитану корабля «Пламенный орел» был нужен хороший боец, и Кайрон прекрасно подошел. Во время морских странствий произошло много важных моментов в жизни Рипера, например именно на корабле ему дали этот псевдоним. Через несколько месяцев блужданий по морю и горячих сражений, они высадились на неизвестном им острове. Как только лагерь был разбит, они присели, чтобы отдохнуть. На следующий день капитан приказал осмотреть остров. Один из моряков нашел вход в пещеру. Самые сильные бойцы (в число которых входил Рипер) вместе с капитаном отправились в эту пещеру, внутри было не самое приятное зрелище, там находились вампиры, они боялись выйти наружу, так как на острове было всегда солнечно. Убить столь сильных кровососов было тяжелой задачей, но бойцы справились. Они продвигались вглубь, три человека погибли, пятеро осталось. В конце был тупик, капитан сильно огорчился и ударил по факелу, к всеобщему удивлению ничем не примечательный источник света начал движение и камень ушел в пол, проход стал свободен. Впереди виднелся сундук. Как только они открыли его, блеск золота ослепил им глаза, капитан и три его пешки сразу впали в безумие, схватились за мечи и начали драку. Рипер воспользовался суматохой и решил схватить сундук, но капитан оттолкнул его и замахнулся мечом, Кайрон ударил его в голень и кинул кинжал в живот. Фернандо упал, Рипер решил, что он мертв. Одного из команды уже убили, и пока оставшиеся двое дрались, Кайрон схватился за меч и снес головы обоим. Он взял сундук и направился к выходу. Те, кто не отправились в рейд, были в лагере, пили и плясали. На корабле никого не было, Рипер зашел с другой стороны , и поочередно втыкая стрелы в борт, поднялся наверх. Он спустил шлюпку на воду, погрузил на нее сундук и уплыл. Как только он перепрятал сокровища, ему захотелось в городскую таверну, да и другого выхода не оставалось.

Прибыв в порт Валенвуда, он зашел в таверну, напился до чертиков и завалился спать. Далее его жизнь была сплошной растратой денег, пока однажды Фернандо не нашел его. Он хотел отомстить за измену и забрать сокровища. После чего он заставил Кайрона показать ему, где спрятаны сокровища, и забрал его с собой на корабль. Впрочем, Рипер сбежал с корабля. Вновь вернувшись в Валенвуд на лодке, он вышел на берег, продал украденный у охранника Фернандо кинжал и поел. Вскоре один богач проводил различные состязания, победитель получал в свое пользование новенький корабль. Рипер решил поучаствовать и победил. Он встретил своего старого знакомого и собрал небольшую команду.
-
Они отправились в путь. Наткнувшись на неизвестный им остров, они решили сойти на берег. Остров был населен, здесь было много домов, а на возвышении виднелся большой форт. Люди были дружелюбны, поднявшись на горку и зайдя в форт, они встретились с графом. Для Рипера сразу нашлась подходящая должность, его отправили в гвардию. Показав свои выдающиеся способности в фехтовании и командовании людьми, Рипер быстро дослужился до звания капитана гвардии. Кем он является и по сей день. На острове люди уважают Рипера за то, что он и его бойцы не раз спасали жизни жителей острова от пиратов. За безопасность и суверенность Эспады Рипер боролся всю свои жизнь на этом острове. По совместительству является капитаном корабля «Морской волк», вся команда которого состоит из самых сильных бойцов эспады. Они выполняют только самые важные, и самые сложные поручения. Во время военных действий командуют флотом. На данный момент армия Эспады состоит из ста пятидесяти человек, большая часть которой действует на территории Сиродиила, Морроувинда и Валенвуда.
-
Сейчас Кайрону Рипсу двадцать пять лет, но жизненного опыта у него гораздо больше, чем у его ровесников.

[ava]http://cs627718.vk.me/v627718056/362bb/P1fjJzw0l4I.jpg[/ava]

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » Вступление » Требуемые персонажи ‡Будь нужным!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC