The Elder Scrolls: Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » #Регистрация » Дар'Аши


Дар'Аши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета Дар'Аши

1. Полное имя : Дар'Аши .

2. Пол персонажа: Женский.

3. Возраст персонажа, дата рождения: 21 лет, родилась  3Э396 , месяца: Вечерней звезды.

4. Раса персонажа: Каджитка.Вид: Сутай-рат, родилась при при новом Массере и убывающей Секунде.

5. Знак героя: Вор.

6. Класс героя:   Воровка и лучница.

7. Описание внешности: Голубоглазая каджитка, атлитичного телосложения. Нос и рот слегка вытянуты. Серебристый мех.

На лице имеються черные пятна. Над левой бровью есть маленький шрам, который незаметен, если не всматриваться в лицо.

Рост средний - 179 см. Вес - 65 кг. Шерсть ухоженая, не короткая, но и не длинная. Имеются острые когти средней длинны.

Хвост серебристый с чёрными полосками, которые расположены порпарцианально. Голос мягкий, иногда шипящий,

красноречивый, движения плавные. Предпочитает лёкгую, не сковывающую движения, одежду.

8. Гильдии: Коринфская гильдия воров.

9. Умения, навыки, способности:

1.Из языков знает Та"агра, слова из которого частенько употребляет в раговоре.Также знает общетамриэльский язык.

Может в разговоре говорить про себя в 3 лице.

2.Готовит на уровне ученицы.

3.Владение кинжалами - специалистка.

4.Стрельба - специалистка.

5.Охота - ученица.

6.Карманые кражи - ученца.

7.Скрытность - специалистка.

8.Красноречие - ученик.

10. Собственность и личные вещи: . Имеет с собой 248 септимов.

Небольшой рюкзак, пара стальных кинжалов, деревяный лук, 13 стальных стрел, копмплект кожаной брони, оленья и крольчья шкура,

жаренный цеплёнок, 4 крольчьи ножки, книги "Напутствие матери клана Анисси" и "Азирр Траджиджазери".

11. Спутники, компаньоны: нет.

12. Биография:
Дар"Аши родилась в Коринфе - центральном городе Эльсвейра, основная точка распространения скумы. Дро"Шавир - отец каджитки, был поставщиком скумы и лунного сахара на рынке, за это он получал большие деньги, поэтому семья никогда, не в чём не нуждалась. Дар"Шаба - мать Аши, была воровкой, чтобы ещё больше увеличить доход семьи, она ночью проникала на склады других поставщиков скумы и лунного сахара, выносила оттуда по семь-восемь ящиков за ночь, а потом продавала их по заниженной цене. Состояла в Коринфской гильдии воров. Там Шаба вместе со своими "коллегами" грабили богатых жителей города.
***

Уже в детстве Аши пробовала воровать и у неё это получалось весьма успешно. Однажды(на тот момент Аши было десять лет), ,когда она гуляла рядом с домом, мимо проходил пьяный Катай, у которого из карманы буквально вываливался мешок с деньгами, стояло немножко подцепить его коготком и всё, он на земле. Тогда-то Аши и подумала: " Пойду за ним, дождусь пока он свернёт в переулок и там схвачу мешок". Так она и поступила. После содеянного, она радостная поьежала домой и всё рассказала матери. Шаба была не против того, что делает дочь(она хотела, чтобы дочь пошла по пути ворвки), но знала, что Шавиру это не понравиться. Тогда Шаба приняла решение не из лёгких, она решила обставить всё так, чтобы муж думал, что Аши сбежала из дому. Шаба собрала вещи дочери, написала от имени каджитки записку об уходе и отвела Аши в гильдию воров, где сама же и состояла( сама гильдия находилась в старых катакомбах города, которые пересикались с канализацией. Это было идеальное укрытие, там бы воров никто бы и не подумал искать). С начала Аши объявили в розыск, но поиски были тщетны. Вскоре все смирились с исчезновением каджитки. Так Аши покинула свой родной дом и обрела новый.
***

Прошло 5 лет, Аши исполнилось пятнадцать. Мать каджитки уже умерла, когда в очередную ночь Шаба проникла на склад, взяв очередную коробку, множество ящиков обрушилось на неё, придавив тело. Что же стало с Аши? Она стала членом гильдии, там её обучали всем воровским штучкам: скрытности, взлому, карманным кражам, умению красиво говорить.

Спустя ещё пару лет, в один нечем не примечательный день, случилась катастрофа. В этот день Аши была в зале " взломщиков"(так называли это место члены гильдии) и училась, не трудно догадаться чему - взлому. Но вдруг в дверь постучались и повышенным тоном сказал : " Открывайте, или мы вышибем дверь". Тогда Аши испытывала испуг, : "Как стражники вычислили наше логово" -, не недоумевавши твердила она себе поднос. Она не знала что делать, но в какой-то момент каджитка собралась с мыслями, собрала рюкзак( туда она положила две книги, которые нашла в гильдии и два стальных кинжала, которые её подарил глава гильдии( также он обуча её ими владеть)), осмотрелась вокруг и увидев водосточную трубу, не раздумавая прыгнула в неё. Она шла 2 дня по канализации, хотела есть и пить. Спустя ещё несколько часов ходьбы Аши увидела свет, который светил из канализационного отверстия. Когда Аши вылезла она увидела песок. На сто тысяч километров один песок, палящее солнце и Аши. Каджитка решила продолжить путь, нон не прошло и полу часа, как Аши уже валялась бессознание.
***

Когда воровка очнулась, она услышала знакомые голоса, топот лошадиных копыт, звук колес, стукающихся об камни. Открыв глаза Аши увидела перед собой Ри"Шада(глава Коринфской гильдии воров) и других, спасшихся челенов гильдии. Сперва каджитка удивилась, но потом, когда пришла в себя, стала расспрашивать главу о произошедшем и происходящем. Из разговора с Шадом Аши узнала, как глава и другие выбрались из западни, ещё она узнала, что в Эльсвейре их объявили в розыск и они были вынуждены покинуть свою родину. Прошло пару часов, Аши поела, попила, поменяла свои порванные лохмотья на новый, кожаный комплект брони.

***
Ночью карета остановилась, кучер крикнул : "Приехали". Когда каджитка вылезла из кареты, она увидела изобилие высоких деревьев, кустов и т.п. Потом, чуть позже, Аши спросила Ри"Шада где они, а он в свою очередь ответил, что они в Валенвудских лесах.
***

Прошло 4 года, воровки исполнилось двадцать один год. За эти 4 года каджитка научилась охоте и стрельбе из лука у здешних босмеров. Остатки гильдии, в том числе и Аши зарабатывали на жизнь тем, что грабили караваны. За это время воровке наскучила жизнь в Валенвуде и она решила уехать в Сиродил. Она собрала всё не обходимое, взяла свою долю у Ри"Шада и отправилась в путь...

13. Характер персонажа: характер Аши в целом положительный. Сама каджитка беззаботныя и уверена в том, что всё можно исправить. Её девиз: "Фусозай Вар Вар" , что в переводе с Та'Агра означает "Наслаждайся жизнью". Никогда не учиться на своих ошибках, может по сто раз наступать на одни и теже грабли. Сначала делает, потом думает. Как говорится, врёт и не краснеет. При чем врет по любому поводу, будь то неловка ситуация или личная цель или просто забава или что-либо ещё. Самым главным страхом является убийство кого- либо, кроме диких животных, так как, не когда ещё не убивала представителей других рас. Также старается избегать воды, но если "приспичит", то может и поплавать. Из богов прдпочитает Азуру и Раджина. Мечтает стать самой известной воровкой Тамриэля и создать свою гильдью воров. 

14. Карточка игрока:

1.Опыт игры

Ну,думаю месяца 2-3 набеоётся.

2.Время игры

Через каждые три дня, то есть на четвёртый день, буду появляться в сети.

3.Связь с игроком

https://vk.com/id165110895

4.Узнал от Grey_Fox

5.<...>

Отредактировано Dar'Ashi (2016-02-14 20:35:31)

0

2

Dar'Ashi, приветствую!
Пожалуй, продолжим обсуждение и доработку Вашей анкеты прямо тут.
Постараюсь не нагружать тоннами указаний, а помогать с правкой постепенно.

Для начала прошу обратить внимание на орфографические ошибки в тексте.

Такие, как:

Dar'Ashi написал(а):

атлитичного

атлетическое

Dar'Ashi написал(а):

имеються

имеются

Dar'Ashi написал(а):

длинны

длины

Dar'Ashi написал(а):

порпарцианально

пропорционально

Далее перейдём к реализму и к уточнению некоторых фактов.
Dar'Ashi написал(а):

знала, что Шавиру это не понравиться

Например, как этот. Непонятно, почему мужу признанной воровки это могло не понравиться до такой степени, что надо было устроить побег дочери из дома. Тут, как минимум, следует описать взаимоотношения внутри семьи, что повлекли за собой такой серьёзный поворот.

Dar'Ashi написал(а):

Коринф

Продублирую без конкретных замечаний, но с пожеланием и рекомендациями переписать биографию, исходя из места проживания персонажа (и его семьи перед уходом из неё) в регионе, более знакомому Вам по играм серии The Elder Scrolls. Для примера — город Лейавиин в Сиродииле (TES IV: Oblivion).

Вполне логично можно будет описать переезд семьи хаджитов из Коринфа в пограничный город Имперской провинции, где мать Дар'Аши вступила бы в гильдию воров, да и сама девушка, когда выросла, легко смогла бы покинуть лоно семьи навстречу приключениям.

Ещё раз спасибо за проделанную работу над собой и своими текстами. Разница заметна уже на лицо. Поздравляю!
Но, если мы хотим вместе добиться качества и достойного результата, прошу прислушаться к рекомендациям и не стесняться обращаться с вопросами и за советом по любому пункту биографии.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » #Регистрация » Дар'Аши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC