The Elder Scrolls: Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » TES LORE » TES LORE: Вопросы по Лору


TES LORE: Вопросы по Лору

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вопросы по Лору

Погружение во Вселенную заключается, прежде всего, в знаниях о ней.

TES LORE (англ. знание) – это все достоверные факты об истории и законах мира Древних свитков, благодаря тщательной проработке которых он так затягивает нас. Каждые руины имеют свою историю, а каждый монстр – родословную.

Множество внутриигровых, и не только, книг позволяют с головой окунуться в это познание, но Вы можете задать интересующий вопрос или поднять спорную тему, которая Вас беспокоит. Также существуют и неофициальные данные, переданные разработчиками через форумы. Всё это можно пересказывать и обсуждать здесь.

[AVA]https://pp.vk.me/c630525/v630525810/7c28/XQsPzamn0ag.jpg[/AVA]

Теги: lore,Q

0

2

Мм, так... У меня назрел вопрос касаемо Талмора и вариативности работы в оном для каджита коий сознательную жизнь провел в обществе меров? Поскольку, по уверениям вики Эльсвейр суть один из сателлитов Доминиона, справедливо допущение, что оная организация  потенциально может вербовать не только меров. Меня интересует как дело обстоит в отношении шпионов? По уверениям вики такое вполне возможно.

Отредактировано Ra'leena (2017-07-15 12:13:06)

0

3

Ra'leena, благодарим за вопрос.

Теоретически Вы правы. В качестве ищеек и помощников в организации всевозможных подстав даже такая полит. националистическая структура может использовать немеров для достижения определённых целей. Ведь и сам Грива в определённые моменты истории присягает на верность эльфийскому Доминиону. Звериные народы не раз чувствовали себя обязанными мерам и видели в них великую силу.

Но практически хочу сказать, что представитель другой расы не будет наравне с правящими мерами при данной системе власти. Или это будет только с виду, на деле являясь очередной подковёрной игрой.

Поэтому да, многие хаджиты могут быть тесно связаны с Доминионом, но будут являться лишь пешками в их высокомерных руках. Шпион? Вполне возможно.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » TES LORE » TES LORE: Вопросы по Лору


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC