Анкета Элебрета из рода Наран
1. Полное имя, прозвище:
Элебрет Наран (фамилии не свойственны босмерам, но некоторые рода брали родовое имя по примеру сородичей, бывших тогда ещё кимерами, а позднее в подражание королевской семье Каморран), а также прозвища "Странник", "Эльф-Менестрель" и "Универсал".

2. Пол персонажа:
Мужской

3. Возраст персонажа, дата рождения:
3-е воплощение. Вид - 24 года. Возраст в воплощении - 30 лет.

4. Раса персонажа:
Босмер - Лесной Эльф.

5. Знак героя:
Знак Ритуала (все воплощения)

6. Класс героя:
Авантюрист (маг-мечник-вор-менестрель)

7. Описание внешности:
По виду Элебрет выглядит на 24 года. Этот облик он выбирал в каждом воплощении. Вернее, не облик, но возраст облика. Невысокий, как и все босмеры. Обладает очень худощавым телосложением. Двигается всегда плавно, но умеренно быстро. Длинные черные волосы эльфа полностью закрывают затылок с шеей и прикрывают уши. Черты лица отличаются, также характерной для босмеров, тонкостью. Прямой узкий нос средней длинны с узкой переносицей разделяет не слишком близко посаженные красно-оранжевые глаза. Острый, узкий, длинноватый подбородок переходит в узкую челюсть и худые щеки. Рот эльфа тонкий, узковатый с бледно-красными губами,  делает его склонным к усмешкам, ухмылкам, полуулыбкам и презрительным искривлениям. Голос у эльфа тонкий, мягкий и звонкий, вполне подходящий для менестреля. Левый висок Элебрета пересекает тонкий шрам, тянущийся от лба до скулы. Полученный ещё в первом воплощении, он так и не изгладился за разы перерождений. Имеет привычку поглаживать шрам, поворачивать перстень на большом пальце и напевать что-то о дороге и смерти. Любит черные и коричневые тона одежды. Носит кольца с даэдрическими рунами и, на большом пальце правой руки - большой серебряный перстень с черным опалом. 

8. Гильдии:
В этом воплощении номинально состоит в Валенвудской Гильдии Воров. Является неофициальным сотрудником Темного Братства Чейдинхола, так как сотрудничал с ними во время сложного заказа.

9. Умения, навыки, способности:

• языки и степень их владения:
Знание Двемерис - Подмастерье.
Знание Тамриэлик - Мастер (Ну, а как иначе?)
Знание Босмерис - Специалист
Знание Альтмерис - Подмастерье
Знание Айлейдис и Валенвуд-Айлейдис - Ученик.

• общие навыки (готовка, рукоделие и так далее):
Приготовление пищи - Подмастерье.
Изготовление изделий из кожи и ткани - Ученик
Бардовское искусство - Подмастерье.
Верховая езда - Специалист.
Навигация - Подмастерье.
Оружейное дело - Подмастерье/Ученик (где-то в этой области).

• магические способности (если есть):
Магия школы Разрушения - Специалист.
Магия школы Колдовства - Мастер.
Магия школы Зачарования - Специалист.
Алхимия - Подмастерье.

• боевые, воровские:
Бой одноручным оружием - Эксперт.
Стрельба - Специалист.
Взлом - Специалист.
Карманные кражи - Подмастерье.
Использование легкой брони - Специалист.
Установка ловушек - Подмастерье.

• прочие:
Красноречие - Специалист.
Перерождение - Специалист.
Тактика - Специалист.
Даэдрапоклонничество - Специалист.

10. Собственность и личные вещи:
Недвижимого имущества давно нет.
Личные вещи:
Кожаный жилет - 1 шт;
Кожаные штаны - 1 шт;
Кожаные сапоги - 1 п;
Кожаные перчатки - 1 п;
Льняная рубашка - 1 шт;
Коричневый льняной плащ - 1 шт;
Набор кожаных подсумков - 1 шт;
Узкий стальной меч - 1 шт;
Волнистый стальной кинжал - 1 шт;
Серебряный перстень с черным опалом - 1 шт;
Тонкие золотые кольца с символами Мефалы, Шеогората, Хемиуса Мора, Нактюрнал, Сангвина, Перайта и Меридии 7 шт (по 1 на знак);
Кошелек с 3000 септимов;
Бурдюк с водой - 1 шт;
Сверток с 1 куском солонины - 1 шт;
Пропуск Имперской Торговой Компании - 1 шт;
Амулет некромага - 1 шт;
Зелье лечения - 2 шт;
Флейта - 1 шт;
Книга "Темнейшая Тьма" - 1 шт;
Яд урона здоровью - 1 шт;
Ключ нездешних времен - 1 шт;
Пузырек скумы - 1 шт;
Отмычки - 6 шт.

11. Спутники, компаньоны:
Нет.

12. Биография:
Первое воплощение босмера Элебрета Нарана началось с рождения во времена, предшествующие первой Войне Драконов, на западе Валенвуда, в 1060 году Мерической Эры. О том, кем были его родители, а так же, когда и как они умерли, известно мало. Достоверно известно лишь то, что семья эта была довольно богата, по босмерским меркам. Гораздо больше сведений есть о брате Элебрета - Раниэрте, - который сыграл немалую роль в первом воплощении Элебрета и, как и он, смог постичь секрет перевоплощения. Известно, что Элебрет вел довольно праздный и авантюристичный образ жизни. Ему довелось изрядно попутешествовать по Тамиэлю. По возвращении на родину, Элебрет сильно увлекся магическими искусствами. Со временем, Элебрет и Раниэрт оказались в небольшом сообществе магов, которое занималось поиском способов создания и воплощения сущностей. По некоторым обмолвкам Элебрета, можно сказать, что одной из целей ковена было создание сущности, равной Богам или Лордам Даэдра. Неизвестно, была бы достигнута эта цель или нет, но маги смогли вплотную  приблизится к достижению другой цели - секрету полного контроля духом посмертной жизни и перевоплощения с воссозданием тела. Именно приближение к этой цели заставило разгореться самые тёмные чувства магов. Используя знания о создании сущностей, маги ковена устроили междоусобную резню. Во время этого действа, Элебрет сумел завладеть всеми материалами о секрете перерождения, до овладения которым оставался, как оказалось, всего один шаг. Со слов Элебрета ясно, что этот шаг был уже сделан им тогда, когда на него напал Раниэрт. В долгом поединке, Раниэрт был смертельно ранен Элебретом. Но, со слов Элебрета, здесь "сработали братские чувства", и Элебрет применил на брата магическую формулу перевоплощения. Затем, увидев, что цель достигнута, Наран уничтожил все материалы о перерождении и развоплотился сам.
Второе воплощение Элебрета Нарана пришлось на восстание королевы-рабыни Аллесии. Оно было не долгим. Со слов Нарана известно лишь то, что ему наскучило наблюдать со стороны за "весельем разумных" и он решил воплотиться во "что-то более материальное, чем обычный призрак". Чем он занимался в течении нескольких десятилетий - не известно. Но, когда началось, выше упомянутое, восстание, он, по некоторым сохранившимся документам, командовал большим босмерским отрядом на службе у айлейдов. По некоторым данным, именно тогда он впервые стал даэдрапоклонником, хотя, есть сведенья, что даэдрические ритуалы ещё до этого использовались магами его ковена. Элебрет Наран погиб в поединке с нордским берсеркером, во время прикрытия отступающих айлейдов от, вторгшихся с севера, скайримских войск. Умирая, развоплотился.
Третье воплощение, нынешнее, можно считать так же и как четвертое, так как, много времени Элебрет провел вместе с братом в планах Обливиона Шеогората и Сангвина, - Дрожащих Островах и Очагах Наслаждения, где он находился в материальном облике. Однако, Обливион не слишком понравился Наранам, что и привело к их возвращению в мир Нирна, где, со слов лорда Шеогората, "намечалось что-то необычное". Элебрет вернул себе материальный облик на границе между Валенвудом и Сиродиилом. Несколько лет он провел в путешествиях и авантюрах. Побывал на первой родине. Вернулся к руинам древнего ковена, большую часть которого теперь занимала пропасть, появившаяся стараниями магов, поголовно истребивших друг друга.  Находясь в Валенвуде, вступил в Гильдию Воров, на которую он активно "работал", путешествуя по провинции. Совершил "небольшое" путешествие к месту своей второй смерти. О прошлых воплощениях вспоминал редко и, в основном, при особой необходимости, так как предпочитал забывать прошлое ради настоящего. Рассказывать о них он, естественно, даже и не подумал бы. Находясь в Сиродииле, встретился с убийцей из Темного Братства, которому помог прилюдно устранить хорошо охраняемую жертву, обеспечив магическую поддержку, чем заслужил некоторое доверие поклонников Ситиса. Побывал в Имперском Городе. На судне Восточной Имперской Компании отправился на Саммерсет. Некоторое время путешествовал по Саммерсету, затем отправился в Хай Рок, где пробыл полгода, после чего, на торговом судне отправился в Скайрим. На встречу приключениям.     

13. Характер персонажа:
Характер нейтральный. Особенно добрым или особенно злым Элебрета назвать нельзя.
Верит в высшие силы. Считается с культом Восьми и Одного, иногда посещает храмы, при случае. При этом, не чурается даэдропоклонничества, при чем поклоняется разу семи даэдра, однако не особо ретиво. Особенно чтит Шеогората и Сангвина, а из Аэдра самым великим считает Исчезнувшего Бога Лорхана. К национальной религии Босмеров относится более чем прохладно, считая её глупостью и проявлением дикости. 
Как и большая часть народа босмеров, Элебрет от природы является романтической натурой. Также, у него сильно развита такая национальная черта, как любопытство. Отличается жизнерадостностью и любовью к необычным артефактам. Любит веселье, пирушки и песни бардов. Не особенно любвеобилен, но пару раз влюблялся в девушек, в основном, в прошлых воплощениях. Удивительно, но психологических отклонений босмер не имеет. Умеет относиться к проблемам с сарказмом, однако, при необходимости, способен проявить немалую долю серьезности. Его кредо "Живи ради сегодняшнего дня!" не изгладилось даже перерождениями, о которых он старался забыть почти всё, чтобы не омрачать настоящее. Частично, это кредо оправдывает и его открытое пренебрежение к "Мясному Предписанию". Себя босмер любит достаточно, чтобы ни в чем себе не отказывать, но признает и некоторые свои недостатки. К врагам относится с чисто босмерской жесткостью. Немного мстителен. Но не лишен добродушия и некоторой доли сострадания. Честность Элебрета, мягко говоря, прихрамывает. "Достичь цели любыми методами!" - второе из его жизненных кредо. Никогда не упустит собственной выгоды, в чём бы она не заключалась, что ещё раз подтверждает версию о дальнем родстве босмеров с каджитами. Умеет ценить всё красивое и интересное. Даже если это "красивое" - элегантный способ убийства. Обожает различную символику. Очень любит авантюры и запутанные предприятия. При этом особых страхов перед богами или ещё чем-то не имеет. Но умирать, как и любой другой, не хочет. Особенно, не хочет оказаться запертым в камне душ. Особых желаний тоже нет. Элебрет просто живет и получает от жизни познания и удовольствие.

14. Карточка игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Дополнительно:

Образцовый или пробный пост – до востребования.

Теги: Элебрет,Наран,Странник,Бард,Наемник,Маг

Отредактировано Элебрет (2016-07-14 21:59:37)