Анкета. Персонаж Гард.
1. Полное имя, прозвище:
Гард Векстрил.

2. Пол персонажа:
Мужской.

3. Возраст персонажа, дата рождения:
15 лет. 398г 3э, Восьмой день Последнего зерна.

4. Раса персонажа:
Бретонец.

5. Знак героя:
Воин.

6. Класс героя:
Боевой маг.

7. Описание внешности:
Гард — бретонец не из уродов. Наоборот, очень привлекательной внешности юноша. Так как в основном вёл активный образ жизни и почти всегда был занят поручениями матери, мышцы его развивались хорошо и почти все их группы можно различить на теле. Отец Гарда был довольно высок для бретонца, мать же наоборот — низкая. Сам он растёт нормально в виду уравновешивания генов. Но так как большая их часть идёт от отца, растёт он довольно активно, и в свои 15 достиг уже роста в 170 см.
Цвет волос тускло-чёрный. Стричься он не умеет, и длинна волос на его голове в одних местах маловата, а в других, наоборот, торчит, превышая норму. В целом это выглядит неплохо: чёлка свисает с лба, и ей не хватает буквально пары сантиметров до брови, по бокам волосы не опускаются ниже ушей более чем на сантиметр, ну и на затылке всё ровно по уровню ушей.
Лицо приятное, чуть округлое, скулы на нём практически не выражены. Губы при этом у него не совсем такие, как у большинства представителей его расы. Они довольно узкие, и рот Гарда такой тонкий, практически вычерченный одной линией разрез. Цвет глаз каре-зелёный. Внутренняя радужка зелёная, а внешняя — коричневатого оттенка.
Телосложение склонено больше к ловкости, чем к силе. Кончики пальцев рук достают до середины туловища. На левой ноге имеется шрам, полученный при неудачном падении во время прогулки по лесочку вблизи посёлка в компании Дарто. Гард неудачно прыгнул на не очень высокий камень, но потерял равновесие, в полёте с него зацепил острую ветку.

Из одежды отдаёт предпочтение простым, совсем не вызывающим вещам. Считает, что лучше не выделяться и быть незаметным. Руки его всегда по возможности свободны и не обременяются рукавами. Да и при наличии рукавов, они у него обычно размера в 3/4 или попросту закатаны.

8. Гильдии:
Гильдия магов, союзник.
Город Чайденхолл (Школа Изменения).

9. Умения, навыки, способности:
В свои 15... Как минимум, умел развести костёр, выполнять практически любую работу по дому, по хозяйству, а из искусств магических лишь только только научился призывать клинок. Если призвал 1 раз в течении дня, то, считай, повезло. Обучал его в этом соратник и учитель Дарто, он же обучил и владению клинкам, что у него, как у ученика, недурно получается. Постоять за себя сможет.
Говорит немного на Бретике и свободно на Тамриэлике З, грамоте практически не обучен, но очень старается, читает на всеобщем.

10. Собственность и личные вещи:
В кармане монеты, что остались после переезда в Чайденхолл от вырученных за продажу родительского дома — не так уж и много, но золотые, жить пока можно. Ещё камень душ, внутри которого находилась душа его друга и спутника — человека, разгуливающего в облике пса. Человека по имени Дарто.

11. Спутники, компаньоны:
Верный пёс и лучший друг — Дарто.

12. Биография:

Период с 0 до 8 лет.
Гард родился в Хай Роке, в небольшой деревушке в семье небогатого плотника... Мама его была обычной крестьянкой и даже не умела читать и писать, зато умела ухаживать за домом. Дом у них был свой, хоть и не большой, но имел курятник. Кур было немного.. всего три..
Ещё небольшой огород... В основном семью кормил отец.
А мать заботилась о доме и единственном сыне.
Мама ещё любила цветы и парочку выращивала в доме, в горшках.
Гард рос хорошим мальчиком, всегда слушался родителей, не бедакурил и редко когда вообще доставлял хлопот. Гард был весёлым ребёнком, но энергия не била из всех щелей..
Отец же, иногда выезжал на охоту.. и однажды пообещал маленькому Гарду что на 8 день рождения возьмёт его с собой.
И на восьмой день рождения он поехал с отцом на охоту. Ему очень понравилось. И уже через две недели они возвращались с добычей обратно. Недоехав до посёлка, за которым находилась деревушка где жил Гард с семьёй, на Тележку напала стая волков. Отец с сыном побежали в лес... Но в лесу их тоже настигли волки.
Отцу пришлось кринуть сыну чтоб тот бежал.. а сам решил задержать волков ибо положение было безвыходное. Волков было трое... А в стае ещё больше.. оставалось только надеятся что он выживет.
Гард скрепя сердцем, в страхе бежал прочь... 
Бежал он довольно долго... И в какой-то момент он споткнулся и покатился кубарем с пригорка... После чего провалился в какую-то пещерку. Провалился не прямо упав в неё.. а всё так же кубарем закатился по небольшому тонелю и невысоко упал. Лишь поранил ногу. 
Пещерой оказались двемерские руины. В них маленький мальчик нашёл своего нового друга и спутника пса по имени Дарто, который томился там в своём камне душ. Дарто помог выбраться Гарду из этого места... Руины оказались обычным складом.. выход был буквально за следующей дверью из того помещения в котором сидели Гард с Дарто. После того как они выбрались... Дарто проводил мальчика до дома и после прожил с мальчиком 2 года чтобы удостоверится что семья не погибнет без основного кормильца который был сьеден в ту страшную ночь.
Бедный Гард неделю был очень грустным и мало ел. В связи с потерей отца... Ему пришлось полностью посвятить себя помощи матери, ибо выживать довольно трудно когда такое происходит. Но слава девятерым Дарто всегда подбадривал мальца.

Период с 8 до 15 лет
После того как Гард потерял отца в возрасте 8 лет... Но зато обрёл друга. Он стал жить чуточку счастливее.
Пускай он и грустил об отце, зато у него теперь есть преданный друг в виде пса, с которым он в свободное от помощи матери время, коего было не много, мог спокойно дурачиться и играть. Дарто тоже был рад иногда поиграть с маленьким Гардом. Им было весело...
Гард рос быстро..
Дарто взял на себя ответственность за его обучение.. должен же он уметь читать и писать. Учитель из Дарто хоть и не очень... но и Гард не глупый ребёнок. Он как мог старался и научился таки писать и читать.. хоть и не очень хорошо.
Так же Дарто заметил что мальчику нравятся кинжалы и решил обучить его призыву. Для Гарда было сложно понять принцип заклинания.. но он всёже его выучил наизусть и таки смог призвать кинжал к 15-ти годам.
Жалко лишь то что этим достижением он гордился недолго... ведь через несколько недель умерла его мать...

Отъезд из дома в 15 лет после смерти матери.

После того как мать Гарда сканчалась... Он не мог не о чём нормально думать. Всё время был грусным и поникшим. Две недели уже он сидел дома. Дарто решил что нужно увозить мальчика... Или он попросту сгниёт здесь.

Пока Дарто в обличае человека искал извозчика...
Гард прощался с домом. Его здесь теперь мало что держало. В добавок он не мог спокойно усидеть на месте... Он не знал что его ждёт. В прошлом путишествии он потерял отца, хоть и обрёл друга. Не столько новые земли его пугали, сколь ему просто было не по себе от того что он скорее всего больше не вернётся в свой родной дом. И теперь... В возрасте 15-лет.. он остался один со своим другом и вечным спутником Дарто. Хоть ребёнком его уже не назвать... Но и взрослым он ни был. Где-то но перепутье.
В последний день он бродил по комнатам... Думал * и что теперь со мной будет? * Раньше он о будущем не задумывался... но теперь это было неизбежно.

Собрав все необходимые вещи которые описал Дарто. Гард попрощался с домом и стал ждать его у двери.

Когда они уже сидели в повозке... Он всё думал
* Вот... Теперь я сюда не вернусь скорее всего..* после ещё пары мыслей Гард перестал думать обо всём что произошло и просто стал наблюдать за проезжающими мимо него пейзажами. Иногда он вспоминал о днях проведённых с матерью после смерти отца.. но они меркли и исчезали как проходящие мимо него картины что сотворила сама природа.

Дарто после отьезда дал мальчику погрустить... Но после нескольких недель всё старался подбодрить его.. и у него иногда получалось. Вскоре Гард проснувшись очередной раз в повозке встал. Осмотрелся.. потянулся и подумал про себя. * Хватит уже грустить. Маме бы это не понравилось. * И с того дня он больше не сидел по 4-5 часов молча. Он постоянно спрашивал о том о сём. Был весел и уже не вспоминал ни о маме.. ни о деревне. Новые открытия которые он делал почти каждый день... Не давали ему загрустить. Конечно были и скучные дни.. но их было не много.

Так Гард покинул свой дом и деревню

13. Характер персонажа:
Характер у Гарда всегда был добрым и врятли когда-нибудь изменится... В большинстве случаев он ведёт себя не  серьёзно... Он серьёзен только в серьёзных ситуациях.
Весяльчиком его тоже не назвать... Он не блестит активом и позитивом. Просто большую часть времени прибывает в хорошем настроении.
В отношених с людьми он относится ко всем одинаково. Всегда вежлив и никогда просто так не оскорбит того или иного человека, мера или ещё кого... не назовёт уродливым, даже если так оно и будет.
Он старается смотреть на душу человека... На его поступки. Внешность часто бывает обманчива. Взять в постоянный пример того же Дарто. С виду простой пёс, а на деле хороший друг и не плохой человек.
Особенно аккуратно Гард общается с представительницами женского пола, в виду почти полного отсутствия опыта  общения с ними.
На агрессию со стороны других отвечает спокойно. Если только задира не слишком нахален. Гард не боится постоять за себя. Трусость точно не его черта. Скорее осторожность. Лезть 1 на 5-ых он тоже не будет. Отец успел воспитать в нём храбрость до того как умер. Так же Гард обсолютно не любит тех кто ставит себя выше других открыто об этом заявляя, но уважает тех кто хоть в чём-то лучше его. 
В Гарде отлично развито чувство совести. Даже немного черезчур развито. Он не сможет спокойно спать если мог помочь кому-то.. но не сделал этого. Он не бросит людей или одного человека.. попавших в беду. Поможет если сможет. Ключевое слово "если". Если не может.. то не станет лезть куда не следует.
Любит смотреть на ночное небо.. разглядывать звёзды и иногда устраивать ночные прогулки. Так же ему нравится иногда бродить по лесу неподалёку от деревни и наблюдать за лесной фауной. Он не особо болтлив.. больше любит слушать.. но если тема разговора интересная будет активно принимать в нём участие. Ещё он просто обажает разного вида клинки и вообще холодное оружие, стоит сказать что он не любит убийства.. вообще не любит. Он рассматривает клинки как средство самозащиты.. а не инструменты для убийств.
Ну и в общем Гард доброй души человек.

14. Карточка игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.