The Elder Scrolls: Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » Флешбеки » Лёд и пламень


Лёд и пламень

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Лёд и пламень
Агрель и Кайрин

http://savepic.net/7601710.png


Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень.
Не столь различны меж собой.
Сперва взаимной разнотой
Они друг другу были скучны,
Потом понравились, Потом
Съезжались каждый день верхом
И вскоре стали неразлучны.

— Аспео.

Статус эпизода: активен, набор открыт.

Время: 414 год 3Э, месяц Огня Очага

Место действия:
Сиродиил, графство Чейдинал,
город Чейдинал

Участники:
Агрель Мейкон — основной персонаж,
Эрилан — второстепенный персонаж, опекун Агрель,
Кайрин — основной персонаж,
Гай Аспикинс — второстепенный персонаж, приёмный отец Кайрин,
Примос — второстепенный персонаж, старший сын Гая,
Ларгус — второстепенный персонаж, второй сын Гая.
Горожане — данмеры и имперцы — второстепенные персонажи.

Требуемые роли:
Трюкач и Ловкач [new] — данмеры, разбойники, предположительно работорговцы, которые под видом артистов осуществляют похищение приезжего "товара" в пограничном графстве Чейдинал. Первый — бойкий, говорливый, более юный и горячий бандит, второй — хладнокровный, закрытый человек, менее заметный и стремительный охотник.

Сюжет:

Босмер Эрилан наконец-то получил долгожданную должность в Гильдии Магов Чейдинала. В городе он появился несколько месяцев назад в компании юной леди по имени Агрель. Поселившись в мебилированных комнатах госпожи Видусии, меры смогли вздохнуть с облегчением: на этом их долгий путь пока окончен. впереди размеренная городская жизнь, без сборов. переездов и лишних треволнений... Бóльшую часть времени Эрилан проводит в здании Гильдии, тогда как Агрель вольна заниматься чем ей только вздумается. Несмотря на столь нежный возраст, девушка создавала впечатление сдержанной, иногда даже хладнокровной, особы, а потому более всего предпочитала проводить время в компании книг, нежели людей или меров. Ей нравится ботаника и алхимия, она зачитывается магической теорией, легко доступной теперь через дядюшку Эрилана. Свои эмоции и чувства она переживает исключительно за чтением художественной литературы, детективных и романтических историй, будоражащих подростковое воображение...

И вот, в Чейдинал приезжают странствующие артисты, обосновавшие импровизированную сцену на помостах прямо в островном сквере, через который идёт путь из жилых кварталов к деловому центру. Голос зазывалы доносится до каждого уголка Чейдинала, а на обоих берегах реки Корболо то и дело собираются зеваки — посмотреть, как идёт подготовка к спектаклю... Агрель, несмотря на свою застенчивость, не может упустить возможности посмотреть на представление данмерских артистов и собирается посетить театр сразу же в день его открытия.

В это же время здесь проездом оказывается другая юная бойчи, Кайрин. Насколько похожая, настолько же противоположная по натуре девушка. Она весела, задорна и общительна, приехала в компании своей приёмной семьи сиродиильских фермеров. Отец, видавший виды вояка Гай Аспикинс, на пенсии посвятил себя земле и детям, но понимая, что, рано или поздно, огонь жизни его угаснет, начал готовить сыновей к выходу в большой мир, показывая им разные места и возможности. Минимум раз в год они совершали такое длительное путешествие, как сейчас. Молодёжь в Чейдинале впервые, а потому Гай старается как можно меньше обременять их делами. Познакомив ребят с другом своей юности орком Макноком гро-Коблугом и прогулявшись по торговым рядам в поисках рассады скрибовой капусты из Морроувинда, он дал им заслуженные несколько дней отдыха и развлечений, а сам занялся своими стариковскими делами.

Разумеется, эта компания также не могла пропустить спектакля, по удачному стечению обстоятельств назначенного сразу же на второй день их пребывания в Чейдинале.

Теги: Чейдинал

+1

31

Кайрин произнесла то,что разум белокурой твердил всё время,что она прибывала в кибитке.Слова новой знакомой помогли принять это рискованное решение.Больше всего она боялась делать именно это,но быстрее и проще из ситуации никак не выйти. Про подругу Агрель точно не забудет,так что первым делом ей надо бы найти стражу.Кайрин была бы основным подтверждением деятельности данмеров,так что ложными обвинениями бросаться не придётся... в теории.
Девушка промолчала в ответ на указание Кайрин и молча подошла к тряпичному выходу из кибитки.Для начала она прислушалась,есть ли кто рядом,а затем и высунула часть головы,чтобы узнать всё получше.Данмеры стояли в паре метров от входа,стоя друг на против друга и всё также увлечённо вели беседу на полу-повышенных тонах. Агрель прикинула расстояние до кустов и поняла что у неё все шансы вырваться к толпе зрителей,если действовать быстро.
Выпрыгнув из повозки,она не ожидала что с завязанными руками будет настолько тяжело удержать равновесие,так что ей пришлось чуть более секунды потратить чтобы крепко встать.Даже не оборачиваясь,она побежала по намеченному курсу,что было труднее чем казалось,если учесть то во что она одета и путы на руках.

Отредактировано Agrel (2017-01-17 06:49:24)

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » Флешбеки » Лёд и пламень


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC