Анкета персонажа Дре Ларра
1. Полное имя, прозвище:
Dre Larr / Дре Ларр

2. Пол персонажа:
Мужской

3. Возраст персонажа, дата рождения:
25 лет (на момент Кризиса Обливиона) / родился в 26 день месяца Вечерней Звезды

4. Раса персонажа:
Редгард

5. Знак героя:
Вор

6. Класс героя:
Наёмник (владение клинками, легкой броней, луком)

7. Описание внешности:
Выглядит на 30 лет из-за проклятия (см. биография). Крепкое телосложение, двигается…(пешком , как он может двигатся)... обычно. Серебрянные волосы заплетнные в ряды. Бледное лицо (несмотря на то что он редгард, бледнолицость опять же из-за проклятия), горящие голубые глаза (думаю понятно из-за чего), выражение лица – серьезность, при разговорах чаще всего ухмылка. Говорит короткими фразами, голос…(тут я не разбираюсь, где тенор, а где бас)… обычный. Стучит пальцами по столу, качается на стулах. По городам и вне их ходит в броне. Дома, естественно, снимает. Мечтает приобрести плащ (да, лень дойти до магазина).

8. Гильдии:
Имперский легион

9. Умения, навыки, способности:
Кузнец, лучник, ближний бой (основной – клинки)

10. Собственность и личные вещи:

Оружие – Эбонитовая клеймора «Жар Дракона» (Урон огнем)

Одежда и доспехи – Легкая броня Сотхориан (Кираса зачарована магическим эффектом на устойчивасть к повреждениям(грубо говоря, на здоровье +20)

Дом в Корроле.
Двухэтажный родительский дом, обустроенный самым обычным образом. Несколько сундуков, спальня на втором этаже, подвал, столовая.
В спальне: двуспальная кровать, шкаф для одежды, тумбочка.
В столовой: круглый стол, несколько буфетов с продуктами.
В сундуках: лук, стрелы, прочий хлам.
В подвале: запасы вина, опять же, всякий мусор (нитки, веревки, вилки, тарелки).

Дом Дре Ларра
(подробное описание)

Недалеко от центра города находится небольшой двухэтажный дом с погребом, принадлежащий семейству Ларр.
На первом его этаже поместились обеденный стол, камин, а также шкаф для книг. Вокруг камина расставлены два кресла чтобы можно было любоваться огнем или читать книгу. На втором этаже располагаются кухня и спальня, разделенные площадкой. Кухня состоит из двух буфетов, разделочного стола, и полки с приправами. На площадке, ведущей на лестницу вниз, размещаются два шкафа с посудой и скамья. В спальне, естественно, кровать, стол, тумбочка, платяной шкаф и личный сундук хозяина.
В погребе находится запас вин Тамики и братьев Сурили, склад всякого хлама и запасы еды.

Алхимия: Ступка и пестик новичка.

Прочее: Отмычки, 62 септима, яблоко.

11. Спутники, компаньоны:
Отсутствуют

12. Биография:

Ларр родился в Корроле, все детство провел в Хакдирте, где он приобрел друзей и научлся стрелять из лука, до тех пор, пока имперские войска не разгромили его. Отец был кузнецом и все свободное время учил Ларра этому ремеслу. Ларр пошел по стопам отца и тоже стал кузнецом. Когда Ларру исполнилось 17 лет, его отец подарил ему семейную реликвию – эбонитовую клеймору «Жар Дракона», объятую красным пламенем. В тот момент у Дре Ларра скопилось достаточно денег (2000 септим) на красивейшую броню, броню Сотхориан, которую он в последствии заказал у портного. В 20 лет он подвергся нападению рейдеров с друзьями на охоте. Все друзья его были убиты, но атака рейдеров тоже была разбита. Рейдеры держали в заложниках мага, котрый зачаровал Ларру его Сотхорианскую кирасу. Так же Ларр снял с рейдера маску, которую маг также зачаровал на легкость шагов и скрываемости в тени. В 23 года Ларр поступил на работу в Имперский Легион. Оттуда его командировали в Бруму, в качестве стража города. Когда он был на посту, ночью, на Бруму напали рейдеры. Его отряду начальство приказало расследовать, откуда совершаются нападения, и ликвидировать банду. Расследование завели их в айлейдские руины, где группа стражников разделилась. Когда Ларр зашел в тупик, он увидел горящий голубой шар. Когда он стал приближатся к нему шар начал вибрировать. За метр до него, шар начал стремительно приближатся к Ларру. Шар впился в грудь Ларру. Это было древнее айлейдское проклятье. Ларр упал и очнулся только в госпитале стражи. Он ослеп на три месяца. Снял айледское проклятье архимагистр Гильдии Магов, но осталось последствие: горящие голубые глаза. Ларр снова обрел зрение.

(на момент Кризиса Обливиона)

Когда Ларру исполнилось 25 лет началось вторжение Обливиона. Ларр принимал участие в обороне Брумы, защищал Бруму, пока Герой Брумы закрывал великие врата Обливиона. После вторжения Обливиона Ларр ушел из стражи и подался в наемники. Несколько недель он ищет легендарный меч Умбра.

13. Характер персонажа:

Спокойный; на дело идет если это очень важно или обещана хорошая награда, на остальное плевать. Вся жизнь сплошное «что-то из ряда вон выходящее», так что не привыкать. Отношение ко всем нейтральное. Друзей и врагов пока не имеет. Считает себя обычным человеком, готовым сделать что-нибудь действительно полезное. К поставленным задачам относится тщательно. Ведь деньги никогда не мешают. Стучит пальцами по столу, качается на стульях. Кроме того, любит завешивать дом всевозможными артефактами. Пока что дом пустой. Боится… Нежити. Даже не боится, а скорее презирает, брезгует. Хочет наконец купить эффектный плащ и найти «Умбру». Отклонений в психике и здоровье не наблюдается, разве что, редкая потеря зрение на два дня, но, к-счастью, это происходит где-то раз в год.

14. Карточка игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Дополнительно:
Что ж, от третьего лица, мой первый отыгрыш. =)


Ларр вошел в ворота Коррола. После долгих странствий он наконец-то вернулся в родной город. Ларр откинул капюшон, снял маску и пошел вдоль улицы к своему родному дому. Вряд ли его смог бы кто-то узнать, ведь он изменился до неузнаваемости. Прохожие оборачивались Ларру вслед. Вдруг его кто-то окликнул:

- Дре!

Ларр мгновенно обернулся. Это был его давний друг, Корадес.

- Я знал, что это ты! Я узнал тебя по твоим доспехам, но... что с тобой? - удивленно спросил Корадес, оглядывая лицо Ларра
- И тебе привет. Это долгая история, Корадес, зайди ко мне как-нибудь, обязательно расскажу. - ответил Ларр
- Я к тебе позже зайду, поболтаем, а сейчас я спешу - ответил Корадес и убежал прочь.

"Кто-то еще помнит" - усмехнулся Дре и побрел дальше. Впереди уже показался его родной дом. Странно, но дверь была закрыта. "Никого нет дома" - подумал Ларр, вспоминая где лежит потайной ключ. Вспомня где он лежит, Ларр немедленно его нашел и отпер дверь.

// Дом Дре Ларра //