The Elder Scrolls: Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » Газета «Вороной Курьер» » Форумный курьер


Форумный курьер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все новости сайта и важная информация о новинках в мире The Elder Scrolls впредь фиксируются здесь.
Иногда всем полезно ознакомиться с этими выпусками "Курьера".

Ссылки на самые важные будут размещаться в шапке.

Теги: новости

0

2

Немного гайда и информация о новом функционале в постах

Выпуск #001
Май, 2017


Дорогой читатель!

Рады представить Вам первый выпуск форумной газеты и спешим поздравить трудящихся с весенним праздником 1 Мая! Будем стараться держать Вас в курсе полезных новинок на сайте, оповещать о важных объявлениях и просто держать руку на пульсе жизни форума. Оставайтесь с нами.

Отчитываясь за текущее состояние разработки основных форумных разделов, сообщаю, что работа идёт и не прекращалась. Но в силу нехватки кадров продвигается медленнее, чем хотелось бы.

Если Вы только что к нам присоединились, не стесняйтесь писать, спрашивать и не бойтесь остаться без ответа. Знайте, здесь каждого, не противоречащего миру The Elder Scrolls, персонажу, найдётся место.
Вы можете начать играть прямо сейчас! У нас есть интересные эпизоды с упрощённым приёмом.
Главная сюжетная ветка и локации остаются пока закрыты по техническим причинам.


Для писем ГостейТаверна Участникам

.

Открытые эпизоды

Активно функционирует эпизодический раздел форума, в котором к каждому игроку найдётся индивидуальный подход. Также с удовольствием примем в один из последних отыгрышей.
Можно включиться прямо сейчас:

Тут отыгрывается бурная история знакомства двух девушек-босмерок. Одна — изнеженная городская леди со сложной судьбой, стажёрка Гильдии Магов. Вторая — сиротская деревенская жительница, воспитанная людьми. История сводит их в сиродильском графстве Чейдинал в 414 году 3 Эры, когда в погожий осенний день пограничный город посетили бродячие артисты данмерской национальности.

Ответственные участники: Agrel, Kairin
Помогающий мастер: Grey_Fox

Набор открыт. Возьмите под своё управление одного из похитителей или предложите свою роль.
Для вступления достаточно написать личное сообщение одному из контактов или просто позвать в Таверне.

Параллельно связанный с эпизодом "Лёд и пламень", Чейдинал, 414 3Э. Сюжет повествует о попытке вступления в Гильдию Магов протеже местного мастера мистицизма, приезжего бретонца по имени Гард. Юноша, помимо влиятельных покровителей, отличается своей эмоциональностью и целеустремлённостью. Но испытание предстоит не таким уж и лёгким, как предполагают члены совета местного отделения Гильдии.

Ответственные участники: Гард Векстрил, Ондако
Помогающий мастер: Grey_Fox

Набор открыт. В качестве акции, пока эпизод активен, успейте взять под своё управление Главу отделения Гильдии Магов! Раса — по желанию, минимум специалист в Школе Изменения, ранг — Визард/Волшебник. Или предложите свою роль.
Для вступления достаточно написать личное сообщение одному из контактов или просто позвать в Таверне.

NB! И помните, каждая тема со знаком "§", которую Вы можете видеть в списке последних сообщений, является игровой темой с последовательными постами, и чтобы писать там, следует предварительно договориться с игроками и/или администрацией. Контакты указаны в описании эпизода.

Открытые вакансии

Напоминаем, что каждый участник имеет шанс стать модератором или администратором проекта, для этого напишите Вашему слуге Grey_Fox прямое личное сообщение, электронное письмо или сразу бегите в Таверну.

DAEDRIC ♦ DAEDRIC
в постах

Служба технических сообщений спешит Вас уведомить о последних новинках функционала:

1 — Автозамена на сайте. При написании подряд двух дефисов, они автоматически трансформируются в полноценное тире сразу после отправки сообщения (-- станет ).

2 — Сервис Онлайн-исправления добавлен прямо в форму ответа в виде внешней ссылки. Возможно, Вам будет удобнее проверять себя прямо в браузере, без использования текстовых редакторов.

3 — Колобки теперь с нами. Для любителей флуда помимо базового набора смайлов мы добавили небезыствестные "Колобки", доступные теперь в соседних смайловых вкладках.

4 — Даэдрические письмена в тексте. Самая интересная, по мнению Редакции, новость, это то, что теперь Вы можете использовать Даэдрический шрифт. Написание доступно, как по официальной версии шрифта, на латинице, так и при помощи адаптации шрифта для русского языка. Оформляйте письменные тексты, шифруйте послания... В общем, пользуйтесь!

Инструкция по применению:
В окне написания сообщения обрамите нужный Вам текст в стандартный BB-код с именем шрифта.

Код:
[font=Daedric]Здесь Ваше слово или фраза[/font]

На этом пока всё.
Мирного неба над головой и приятных Вам собеседников!

С уважением,
команда tes.rolfor.ru

Спецкор Grey_Fox
Москва, 01.05.17


Редактор: Grey_Fox

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » Газета «Вороной Курьер» » Форумный курьер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC