Анкета К'урад-Туа
1. Полное имя, прозвище:
К'урад-Туа - имя, данное на родине в Чернотопье, во время «Церемонии Обозначения».
Танцующая-В-Шелках - имя, под которым девушка известна в Сиродииле.
2. Пол персонажа:
Женский.
3. Возраст персонажа, дата рождения:
К'урад-Туа родилась 19 числа Начала Морозов 3Э391. На данный момент ей 26 лет.
4. Раса персонажа:
Аргонианин.
5. Знак героя:
Змей.
6. Класс героя:
Акробат.
7. Описание внешности:
   « - Добрые люди и меры!» - воззвал зычный голос, без особых усилий перекрывающий  гомон немногочисленной толпы. Посетители цирка поутихли, а взгляды их устремились на небольшой помост, выстроенный посреди просторного шатра. Там стоял пожилой данмер, облачённый в дорогие одежды. Взгляд его прищуренных красных глаз надёжно цеплялся за лица сидевшей на трибунах публики. Наконец, дождавшись полного внимания к своей персоне, он продолжил своё объявление.
« - Мы рады приветствовать вас в нашем цирке! Сегодня вы увидите по-настоящему невероятное представление, которое откроет жемчужина Аргонии – Танцующая-В-Шелках!» - публика устроила слабые рукоплескания в тот момент, когда место конферансье на помосте заняла юная аргонианка.

   Невысокая и излишне худосочная, даже для представителей своего вида, девушка, покрытая чешуёй песочного цвета, начала свой танец под ритмичный бой барабанов. Когда она выгибалась, то её волосы-перья, фиолетового оттенка, спадали прямо ей на плечи и настойчиво лезли прямо в глаза, в зелёной радужке которых плясало пламя факелов. Когда же она начинала кружиться, то лишь изредка оставляла своими когтями глубокие борозды на потемневшем от времени дереве. Публика не сводила глаз с аргонианки, которая, без сомнений, знала своё дело.

   Облачена же девушка была в наряд танцовщицы – достаточно лёгкий и свободный, чтобы не сковывать движения, но вместе с тем и излишне откровенный. Тканевый жилет практически не скрывал маленькой и аккуратной груди, чешуя на которой была светлее и мягче. А набедренная повязка при очередном па взлетала так высоко, что особо любопытный и внимательный был в состоянии углядеть всё то, что в культурном обществе принято скрывать. Из-за строения своих лап аргонианка была не в состоянии носить обувь, поэтому на ногах у неё красовалось некое подобие чулок из тонко выделанной кожи. Из украшений у аргонианки была лишь одна диковинная подвеска, висевшая на  одном из её рогов.
8. Гильдии:
К'урад-Туа не связанна ни с одной из ныне существующих гильдий.
9. Умения, навыки, способности:

Магические навыки

Ввиду того, что К'урад-Туа не имела возможности развивать свой магический потенциал,
предел её сил относительно невысок.
Школа Восстановления:
● Облегчить боль или срастить сломанные кости, это нынешний максимум аргонианки. И даже в таком случае она будет испытывать ощутимое истощение.
● Девушка в состоянии создать малый защитный барьер, дабы защитить себя от внезапного укола кинжалом. Однако пущенная стрела или закованный в доспехи воин, вооруженный булавой, просто сметёт его, вместе с аргонианкой.

Боевые и физические навыки

Ввиду достаточно субтильного телосложения, К'урад-Туа в бою привыкла полагаться не на свою силу и выносливость, а на скорость, ловкость и подвижность. Не являясь обученным воином, аргонианка может только кусаться, лягаться или ударить посильнее обидчика кулаком. Единственное, с чем она хорошо обращается, это короткий меч, который она прихватила уходя из дома.

Прочие навыки и особенности.

● Как и все представители своего вида, К'урад-Туа не нуждается в кислороде, находясь под водой. А так же имеет повышенный иммунитет к ядам и болезням.
● Аргонианка свободно разговаривает как на родном языке Джель, так и на тамриэлике, однако является безграмотной.
● Как и все аргониане, К'урад-Туа почитает Великих Хист.
● Девушка очень долго восстанавливается после ударов током. Так-же имеет слабость к огню, даже самые лёгкие ожоги порой не сходят целую неделю.

10. Собственность и личные вещи:
Из личных принадлежностей К'урад-Туа имеет при себе лишь меч с коротким лезвием, лёгкий кошель, на половину заполненный септимами и практически опустошенный горшок с противоожоговой мазью.
11. Спутники, компаньоны:
Отсутствуют.
12. Биография:
   К'урад-Туа родилась в маленьком и сонном селении, что находится недалеко от границы с великим Сиродиилом, что гордо носит название Суу’Тсамм. Ещё несколько лет назад в селении регулярно останавливались одинокие авантюристы и исследовательские экспедиции, дабы иметь возможность пополнить свои припасы перед дальнейшим путешествием вглубь гнилостных болот. Благодаря этому семьи аргониан жили в достатке, а Суу’Тсамм разрастался и ширился, постепенно становясь небольшим пограничным городком. Однако всё это осталось в прошлом.

   Своим появлением на свет девочка уже застала это место в упадке. Практически все семьи, проживавшие в селении, одна за другой незаконно пересекали границу Чернотопья и оставались жить в Сиродииле. Первые годы своей жизни, вплоть до семи лет, девочка проводила рядом со своей матерью, впитывая её науку, как надо ухаживать за очагом и воспитывать будущее потомство. Она готовилась прийти на смену матери.

   Тот день, когда они всей семьёй отправились к Великому Хист, стал для девочки знаковым. Пришла её пора пройти «Церемонию Обозначения». Лишь спустя несколько недель, проведённых за пределами дома, она наконец получила своё имя - К'урад-Туа. А вместе с этим у юной аргонианки открылся дар целителя. Магия девочки была ещё очень слаба и не могла помочь воинам семей при тяжелых ранах. Всё, на что её хватало, это облегчить боль или срастить кости.

   Так она и жила, подле своей семьи, воспитанная в лучших традициях Аргонии и готовая умереть на той земле, на которой родилась. Однако весна 3Э415 года перевернула всё с ног на голову. Ушедший на охоту глава семейства, отец К'урад-Туа, так и не вернулся. Только когда с того самого события минул целый месяц, стало очевидно, что надежды на его возвращение больше никакой нет.  Тогда-то, на семейном совете, и было принято решение покинуть свой родной дом и перебраться в Сиродиил, в надежде, что они смогут там прижиться. Не без труда найдя способ безопасно перейти через границу Чернотопья, К'урад-Туа столкнулась с тем. Чего совсем не ожидала увидеть. Неприкрытый расизм по отношению к представителям зверорас привёл к тому, что девушку не привечали ни в одном из городов Сиродиила. Так, в течение года, К'урад-Туа перебиралась с места на место, готовая работать фактически за еду даже в самой дешевой таверне. Времена были тяжкие, однако худшее было ещё впереди. Не найдя себе пристанища даже в Бруме, самом северном оплоте Империи, она решилась отправиться дальше, в холодный и неприветливый Скайрим. Именно там, среди гор Джерол, её, обессилившую и замерзшую, повстречал Арано Дарети – данмер, заправляющий собственным передвижным цирком.
13. Характер персонажа:
- Речь
   К'урад-Туа очень мало разговаривает, ввиду природной застенчивости и надлежащего воспитания. Как же говорить с представителями знатных семейств девушка не знает совершенно, отчего очень быстро теряется. При сильном же волнении, к и так отчётливо различимой шепелявости аргонианки, добавляется ещё и заикание.
- Отличительные черты
   Родившаяся и выросшая в Чернотопье, К'урад-Туа воспитывалась так, как и подобает быть послушной и хорошей дочери. Безукоризненное почитание в их семье Великих Хист также оставило неизгладимый след на её характере. Лёгкая задумчивость и замкнутость, вот её вечные спутники. Ко всему прочему, К'урад-Туа испытывает неподдельный страх, перемешанный с ненавистью, перед мерами. В частности перед данмерами.
- Обычное поведение
   Крайне редко девушка может позволить себе необдуманный поступок, о котором пожалеет в дальнейшем. Её спокойствие и явная флегматичность зачастую уравновешивали вспыльчивость и агрессию старшего брата. Будучи далёкой от светскости, К'урад-Туа с юных лет была приучена к работе, потому и не чурается её, готовая помочь всякому, кто её об этом попросит.
- Нестандартное поведение
   Страх. Этим словом можно с лихвой описать вторую натуру К'урад-Туа. Мало того, что из-за своей пассивности девушка попросту не может отказать или противиться тем, кто сильнее и влиятельнее её. В критической же ситуации он накрывает её с головой. От этого она способна лишь забиться в угол и, с замиранием сердца, ждать, когда всё уляжется, а приступ панической атаки наконец ослабит свою хватку.
- Общительность
   Аргонианка никогда не откажет в беседе незнакомому ей человеку, если он этого хочет. Однако сама по себе она малообщительна и редко когда способна начать диалог самостоятельно, дожидаясь, когда на неё обратят внимание.
- Фобии
   Как уже было сказано, К'урад-Туа испытывает множество страхов. Они носят больше психологический облик, нежели физический. Боязнь разочаровать родителей, боязнь остаться одной, боязнь смерти. Это лишь то немногое, что таится в душе девушки.
14. Карточка игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


15. Дополнительно:

Образцовый или пробный пост – до востребования.

Отредактировано Танцующая-В-Шелках (2017-06-13 03:19:37)