"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

“Тени не являются отсутствием света, они – отражения другого мира.” Скелос Ундриел, Маг Теней

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав". Дагот Ур

"Выследить жертву, подбросить ложные улики, погубить репутацию невиновного. Контракт, достойный Слышащего". Люсьен Лашанс

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их". Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Не думай, что безумие - это проклятие, смертный. Для некоторых это величайшее из благословений... Горькое, возможно, но все равно милосердие." Шеогорат

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

"Убийство королей - опасная затея. Но такая заманчивая..." Люсьен Лашанс

"Тех, кто орудует тряпкой, не берут в Совнгард". Булфлек

"Время спасти царство. Освободить принцессу. Сразить чудовище. Или умереть, в попытке сделать это". Шеогорат

"Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы они были готовы идти на смерть." Брунвульф Зимний Простор

"Если ты не поддаешься искушению в малом, это помогает отказываться от большего." Партурнакс

"Нет никакого божественного плана. Мы сами вольны распоряжаться своей судьбой." Мартин Септим

"Представь безоблачную ночь, холодную как зимний лед, укутанную тенью. Это - Ситис." Люсьен Лашанс

Barra agea ry sou karan - "Носи знания, как броню". Айлейдский текст

Поиск

Вселенная The Elder Scrolls

Объявление

☜ форумная ролевая ☞
ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG
Литературная текстовая игра

Добро пожаловать, странник! Мы творим ФРПГ для тех, кто жил играми TES, для тех, кто будет жить в собственном Мире Старинных Свитков.
Внимание! Регистрация только по приглашениям. Если у Вас нет приглашения от другого игрока, Вы можете использовать админ-приглашение по ссылке или при регистрации указать следующий код: 2i2ec754fb.

Для неавторизованных пользователей всегда открыта «Гостевая книга».

Создание персонажа


Чтобы вступить в игру, создайте своего персонажа и заполните анкету. Не забудьте ознакомиться с правилами.


Подробности по ссылке ниже.



Узнать подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » #Регистрация » Анкета Лларама Селвани


Анкета Лларама Селвани

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Анкета Лларама Селвани
1. Полное имя, прозвище:
   Лларам Селвани, прозвища нет, еще не успел получить.
2. Пол персонажа:
   Мужской
3. Возраст персонажа, дата рождения:
   16 лет, родился 11 дня Первого зерна.
4. Раса персонажа:
   Данмер (темный эльф)
5. Знак героя:
   Лорд
6. Класс героя:
   Охотник
7. Описание внешности:
   Ростом Лларам 6,1 футов(186 см). Лицо приятное, как кажется самому данмеру, овальной формы. Глаза красные, как огонь, волосы, убранные назад по плечи, аккуратно подстриженные - черные, кожа пепельно-серая. Также имеются одна пара длинных эльфийских ушей, один продолговатый нос, заострённый подбородок, впалые щеки и выраженные скулы. С виду Лларам худощав, но на самом деле он хорошо развит физически, тело его гибкое и выносливое от природы. Одежду любит простую, легкую и свободную, не сковывающую движения.
8. Гильдии:
   Нет
9. Умения, навыки, способности:
   В 16 лет Лларам умел вести хозяйство по дому: готовить еду, мыть полы, гладить... В детстве, да и сейчас, они с отцом часто ходили в лес, там Лларам учился такому ремеслу как охота. Выследит животное по следам, будь это кабан, лось, волк или кролик, для данмера не составляло труда, надо по-быстрому установить капкан или сделать не замысловатую ловушку, Лларам всегда к вашим услугам, а когда дело доходило до стрельбы по живности, то здесь данмер был ас, если только она стояла на месте и никуда не двигалась. И еще, какие же походы в лес могут обойтись без костра? Конечно, данмер умел разводить его.
   Для своего возраста Лларам довольно вынослив, был случай когда данмер заметил кролика в лесу, темный эльф не только охотился в нем, но и устраивал прогулки, а тот, заметив его, стал делать ноги... Ладно, суть в том, что Лларамм пробежал две добрых мили, прежде чем поймать ушастого.
   Что касается получения образования Лларамом, то отец его всему научил: читать, писать и, конечно же, говорить. И все это он делал на Тамриэлике.
10. Собственность и личные вещи:
   Живет в Чайдинхоле с отцом в семейном доме. При себе имеет двадцать пять дрейков и десять медяков, вырученные им с продажи туш и шкур животных, охотничий лук и 20 стрел с каменными наконечниками, он их делает сам. Еще имеются рюкзак и нож, их он носит на охоту, нож, чтобы освежовывать дичь, а рюкзак, чтобы складывать туда шкуры и тушки животных.
11. Спутники, компаньоны:
   Нет
12. Биография:
   Лларам родился в Чайденхоле, в семейном доме, располагающемся в западном части города. Дом достался его семье по наследству, они переехали в него из Морровинда, так говорил данмеру отец. Кстати о семье, мать Лларам не знал, он думал, что она просто умерла, но отец пытался убедить данмера в обратном, хотя ему было все равно жива она или нет, он был всем обязан отцу. Отец, как и сын, был данмером, звали его Ралам, работал он в мясной лавке, которая шла в придачу с домом. Ралам рассказывал сыну, что раньше их род принадлежала к дому Телванни, а потом они уехали из-за разногласий с советом. На вопросы о матери Ралам отвечал, что она жива, и прейдёт время, когда Лларам сам все узнает.
                                                     
                                                                Период жизни Лларама с 0 до 8 лет.
   С самого рождения и до 4 лет Лларам не знал забот, о нем заботился отец: менял пеленки, читал книжки на ночь, готовил еду... Но как только ребенку исполнилось 5 лет и данмер начал говорить не словами, а предложениями, пусть и корявыми, но предложениями, отец взялся за его обучение и воспитание. Уже никто не читал ему книжек, его учили читать самому и вслух, так, считал отец, ребенок будет лучше усваивать информацию.
   Когда Ллараму исполнилось 6 лет, отец взял его на охоту в лес. Там данмер впервые увидел лук, стрелы, животных, костер. В тот же вечер Ралам повел Лларама вглубь леса, взяв с собой все необходимое, чтобы показать сыну, как проходит такое действие, как охота, на наглядном примере... Когда на следующее утро они вернулись домой(с оленьим мясом и шкурой в рюкзаке), данмер, после не продолжительного сна, сел за чтение, отец сначала удивился, услышав голос сына, но потом понял в чем дело. Через 2 дня Ралам опять взял Лларама на охоту…
   В 7 лет, данмер уже хорошо читал, стал помогать отцу по дому, взамен Ралам стал учить Лларама стрельбе из лука и освежовываннию добычи.
                                                              Период жизни Лларама с 8 до 16 лет
   
В 8 лет Лларам стал учиться писать, откровенно говоря, у него получалось плохо, но отец за это его не ругал, Ралам видел, что его сын старается. Занятие охотой продолжались, Ралам научил данмера натягивать тетиву и пускать стрелу, правда летала она всегда в разные стороны.
   В 9 лет Лларам уже читал довольно хорошо, и отец разрешил ему бросить это дело, тем самым, давая ему больше времени на освоение охотничьего ремесло. Отец стал учить Лларама распознавать животных по следам и ставить охотничьи ловушки.
   В 12 лет данмер более или менее научился писать, уже спокойно мог установить ловушку в лесу и распознать зверя по следу. Что касается стрельбы, то по мишеням Лларамм стал стрелять точнее, стрела летела быстро и сильно, чтобы остаться в дереве, теперь он тренировал скорость натягивания тетивы и доставания стрел из колчана.
   В 14 лет впервые подстрелил кролика и освежевал его, шкуру он оставил себе, так сказать на память, а тушку пошел и продал на рынок, он там бывал часто, когда ходил за едой.
   Когда Ллараму исполнилось 16, отец повел его в лес, для того чтобы, молодой данмер показал чему он научился за все эти годы. Все прошло успешно, темный эльф подстрелил лисицу и кролика, и довольный собой, вместе с отцом, вернулся домой.
   На следующее утро Лларам, как обычно, пошел в лес - охотиться.
13. Характер персонажа:
   С детства Лларам был любознательным и трудолюбивым. Когда отец только начал обучать данмера, его переполняла энергия, но отец направил ее в нужное русло. Со временем он стал терпеливее, научился сосредотачиваться. Не считал себя выше других, разве что недолюбливал альтмеров за их высокомерие. Он следовал правилу, как относишься к другим, так и будут относиться к тебе. Если вы думаете, что Лларам был чересчур серьезным, то вы не правы, он был достаточно общительный, ценил обычные радости жизни. Друзей у Лларама не было, он весь был занят собой. В городе он бывал часто, но дальше рынка не заходил, там его всегда хорошо встречали. Что касается страхов, то Лларам побаивается работы в коллективе, так как он ни разу в команде не работал и не знает, как вести себя в таком обществе. Боится контакта с хищными животными(волками, пумами...) и еще медведем, конечно, он их видел в лесу, но всегда обходил стороной.
14. Карточка игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Llaram Selvani (2017-08-16 00:58:49)

+1

2

Привет, старик Арквед! С тобой разговор начнём с грамотности.
Ибо именно она мешала нам прежде всего получать удовольствие с обеих сторон при попытке играть ранее.
Проведи свой текст через онлайн-исправление.рф, например. Устрани лишние пробелы (не обозначающие абзацы, а именно в теле текста) и добавь их там, где они требуются. Ну и прочие мелкие ошибочки.

А потом поговорим о способностях малыша-данмера;)

+1

3

Привет!) Лишние пробелы убрал, мелкие ошибки тоже, можем переходить дальше)

0

4

Llaram Selvani

#p1031,Llaram Selvani написал(а):

убрал, можем переходить дальше)

Привееет, Арквееед! \(^^)/ А тебя читать уже приятнее, чем раньше! Так держать!

#p1029,Mundus написал(а):

о способностях малыша-данмера;)

А что о способностях? В этом ты так и остался гигантоманом, Данил. Подумай над более реалистичным рзвитием охотничьих и колдовских навыков юноши. Как минимум, слабо верится, что он в столь раннем возрасте смог самостоятельно прострелить грудь оленя и в 15 уже призвал лук из Обливиона. Такого рода достижение как вообще убийство оленя лучше бы всё-таки перенести с 6-летнего не ранее, чем на 8-лентий возраст.  А касательно навыков Колдовства хоть и рождённого под знаком Мага мальчика стоит либо дополнить более качественным подходом к обучению (серьёзное вмешательство вроде платных уроков учитилей Призыва и/или т.п.) или также всё-таки поумерить с накруткой. Например, остановиться на умении призывать кинжал или даже топор (чем Гирцин не шутит), а лук как бы в планах или в процессе.

0

5

Как минимум, слабо верится, что он в столь раннем возрасте смог самостоятельно прострелить грудь оленя... Такого рода достижение как вообще убийство оленя лучше бы всё-таки перенести с 6-летнего не ранее, чем на 8-лентий возраст.

А я писал, что он убивал оленя?) Ты, наверное, перепутала Лларама с его отцом)

А касательно навыков Колдовства хоть и рождённого под знаком Мага мальчика стоит либо дополнить более качественным подходом к обучению (серьёзное вмешательство вроде платных уроков учитилей Призыва и/или т.п.) или также всё-таки поумерить с накруткой

А я в анкете писал, что его отец раньше принадлежал к дому Телванни . Так что его учил не кто-то там. а самый насоящий маг.

Отредактировано Llaram Selvani (2017-07-19 18:57:30)

0

6

#p1042,Llaram Selvani написал(а):

А я писал, что он убивал оленя?)

Признаться, мне при чтении именно так и показалось. Сейчас, при втором чтении мне стало понятно, что ты имеешь в виду. Мм, значит, стоит это описание подвергнуть редактуре... Либо его дополнить, либо наоборот, сократить или заменить некоторые слова или их местоположение. Попробуй поиграть ими иначе.

#p1042,Llaram Selvani написал(а):

принадлежал к дому Телванни . Так что его учил не кто-то там. а самый насоящий маг.

Ну, таких данных недостаточно. Следует более подробно изложить такое обоснование. Но всё-таки попробуй последовать совету и пока не завышай уровень этого навыка...

0

7

Мм, значит, стоит это описание подвергнуть редактуре... Либо его дополнить, либо наоборот, сократить или заменить некоторые слова или их местоположение.

Хорошо, займусь.

Но всё-таки попробуй последовать совету и пока не завышай уровень этого навыка...

Я бы понизил, но дело в том, что перс рассчитан на лук... Слушай, а если перс сможет призывать только лук(без стрел) и на ограниченное время, скажем 30 сек - 1 мин?

0

8

Либо его дополнить, либо наоборот, сократить или заменить некоторые слова или их местоположение.

Сделал, можешь проверять)

0

9

Но всё-таки попробуй последовать совету и пока не завышай уровень этого навыка...

Я тут подумал и, пожалуй, стоит заменить призыв лука со стрелами на обнаружение жизни.

0

10

Все сделано, можешь проверять.

0

11

#p1055,Llaram Selvani написал(а):

дело в том, что перс рассчитан на лук

И что? Это ему не мешает пользоваться НЕпризванным луком. В том числе в силу его возраста.

#p1055,Llaram Selvani написал(а):

Хорошо, займусь.

#p1057,Llaram Selvani написал(а):

Сделал, можешь проверять)

#p1059,Llaram Selvani написал(а):

Все сделано, можешь проверять.

Зачем ты написал три сообщения вместо одного?

#p1058,Llaram Selvani написал(а):

пожалуй, стоит заменить призыв лука со стрелами на обнаружение жизни.

Что ты имеешь в виду? Вместо Школы Колдовства мальчик займётся Мистицизмом?)

0

12

Зачем ты написал три сообщения вместо одного?

Я как обычно)

Что ты имеешь в виду? Вместо Школы Колдовства мальчик займётся Мистицизмом?)

Да, я уже все поменял, можешь проверять)

0

13

#p1063,Llaram Selvani написал(а):

Я как обычно)

Что обычно? Нет смысла в 1 и тот же день писать в 1 топике подряд несколько своих сообщений, к тому же бессодержательных. Лучше редактировать первое, а флудить во флудилке.
Это замечание относится к тому же замечанию, по которому ты создал 2 одноимённых аккаунта вместо одного.

В будущем обращайся к Администрации с просьбой изменить имя, а почту в профиле измени на настоящую.

+1

14

Что обычно?

Одно и тоже по 100 раз пишу.

Лучше редактировать первое, а флудить во флудилке.
Это замечание относится к тому же замечанию, по которому ты создал 2 одноимённых аккаунта вместо одного.
В будущем обращайся к Администрации с просьбой изменить имя.

Хорошо, принял к сведению и еще раз приношу извениния за случившееся.

а почту в профиле измени на настоящую

Почта рабочая.

Дополнил характер перса.

Можешь все проверять.)

Отредактировано Llaram Selvani (2017-07-30 11:00:17)

0

15

#p1066,Llaram Selvani написал(а):

Можешь все проверять.)

Llaram Selvani, спасибо! Дорабатываем дальше...

#p1015,Llaram Selvani написал(а):

когда дело доходило до стрельбы по живности, то здесь данмер был мастер

Попробуй подобрать синоним к выделенному слову или перефразировать данный отрывок, чтобы не получилось ошибки в восприятии уровня данного навыка.

#p1015,Llaram Selvani написал(а):

При себе имеет сто золотых

Тут вопрос о источнике его дохода. Кто так много платит охотнику, что он имеет столько карманных денег?
Или это все деньги, которые имеются в его распоряжении? Например, дома в тайнике?

#p1015,Llaram Selvani написал(а):

В 14 лет впервые подстрелил, не без помощи магии конечно же, кролика и освежевал его

Какого рода свиток он прочитал? Раз сказал про магию и кролика, то расскажи, какую именно и где взял.

#p1015,Llaram Selvani написал(а):

Боится встречи с хищными животными(волками, пумами...) и еще медведем, поскольку он их ни разу не встречал и не хочет когда-либо их встретить.

Какая-то странная характеристика охотника. Но ведь он много времени проводит в лесу? Наблюдает, выслеживает...

0

16

Попробуй подобрать синоним к выделенному слову или перефразировать данный отрывок, чтобы не получилось ошибки в восприятии уровня данного навыка.

   Заменил словом "Ас"

Тут вопрос о источнике его дохода. Кто так много платит охотнику, что он имеет столько карманных денег?
Или это все деньги, которые имеются в его распоряжении? Например, дома в тайнике?

   Уменьшил состояние данмера до 25 дрейков и 10 медяков и написал, что получил их с продажи шкур и тушек животных.

Какого рода свиток он прочитал? Раз сказал про магию и кролика, то расскажи, какую именно и где взял.

   Когда переделывал персонажа под охотника, упустил этот момент. Уже убрал.

Какая-то странная характеристика охотника. Но ведь он много времени проводит в лесу? Наблюдает, выслеживает...

Изменил.

Отредактировано Llaram Selvani (2017-07-30 18:55:43)

0


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » #Регистрация » Анкета Лларама Селвани


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC