"Брат мой, я не рассказываю сплетни. Я создаю их." Люсьен Лашанс

"Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придёт Герой, не будет и Подвига." Цурин Арктус

"Мудрецу, который спрятал свое лучшее изречение, следует отсечь руки: ибо он – вор, и украл чужую мудрость." Вивек

“Тени не являются отсутствием света, они – отражения другого мира.” Скелос Ундриел, Маг Теней

"Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя." Вивек

"Победа в сражении – это самая незначительная победа. Победа без сражения – вот высочайшее мастерство." Цурин Арктус

"Присоединись к Легиону. Посмотришь мир. Отморозишь свою задницу." Капитан Фалько

"Как столь грустное может быть столь смешным?" Цицерон

"Помни всегда, сын севера: норд оценивается не по тому, как он жил, а по тому, как он умер." Исграмор

"Трое оклеветали тебя, трое предали тебя. Один, кого ты предал, был трижды прав". Дагот Ур

"Выследить жертву, подбросить ложные улики, погубить репутацию невиновного. Контракт, достойный Слышащего". Люсьен Лашанс

"Всегда вперед, но никогда назад." Шеогорат

"У Богов есть вечность, чтобы взвесить свои слова. У смертных - лишь мгновение, чтобы услышать их". Сота Сил

"Нет времени на разговоры. Охота началась!" Хирсин

"Лучшая техника боя - техника выживших." Гэйден Шинджи

"Уязвимость врага может быть его сильнейшим местом; ваше слабое место может помочь вам нанести решающий удар." Зурин Арктус

"Я не из тех рабов, что погибают." Неревар

"Не думай, что безумие - это проклятие, смертный. Для некоторых это величайшее из благословений... Горькое, возможно, но все равно милосердие." Шеогорат

"Первое значение всегда скрыто." Вивек

"Где бы ни были бестолковые животные, хищники всегда неподалеку." Янус Гассилдор, граф Скинграда

"Убийство королей - опасная затея. Но такая заманчивая..." Люсьен Лашанс

"Тех, кто орудует тряпкой, не берут в Совнгард". Булфлек

"Время спасти царство. Освободить принцессу. Сразить чудовище. Или умереть, в попытке сделать это". Шеогорат

"Доблести не бывает. Это просто внушают солдатам, чтобы они были готовы идти на смерть." Брунвульф Зимний Простор

"Если ты не поддаешься искушению в малом, это помогает отказываться от большего." Партурнакс

"Нет никакого божественного плана. Мы сами вольны распоряжаться своей судьбой." Мартин Септим

"Представь безоблачную ночь, холодную как зимний лед, укутанную тенью. Это - Ситис." Люсьен Лашанс

Barra agea ry sou karan - "Носи знания, как броню". Айлейдский текст

Поиск

Вселенная The Elder Scrolls

Объявление

☜ форумная ролевая ☞
ВСЕЛЕННАЯ THE ELDER SCROLLS FRPG
Литературная текстовая игра

Добро пожаловать, странник! Мы творим ФРПГ для тех, кто жил играми TES, для тех, кто будет жить в собственном Мире Старинных Свитков.
Внимание! Регистрация только по приглашениям. Если у Вас нет приглашения от другого игрока, Вы можете использовать админ-приглашение по ссылке или при регистрации указать следующий код: 2i2ec754fb.

Для неавторизованных пользователей всегда открыта «Гостевая книга».

Создание персонажа


Чтобы вступить в игру, создайте своего персонажа и заполните анкету. Не забудьте ознакомиться с правилами.


Подробности по ссылке ниже.



Узнать подробнее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » #Регистрация » Ra'leena.


Ra'leena.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Полное имя, прозвище: РаЛиина, она же Кошечка и она же Рилла.
2. Пол персонажа:
женский
3. Возраст персонажа, дата рождения:
25 лет. 13 турдаса, месяца Огонь Очага.
Внешне выглядит лет на 18-20 благодаря использованию травяных настоек и  тщательному слежению за своей персоной.
4. Раса персонажа:
Каджит. Тоджей-рат
5. Знак героя:   Леди
6. Класс героя:
Ассасин. Гейша.
7. Описание внешности:
Невысокая, подвижная каджитка. Фигурка подчеркнуто женственная, впрочем, этому способствует также и одежда «примы домашнего театра» (кою каджитка носит в помещениях/дома) состоящая из лилово-красноватых шальвар  с манжетами, с широким поясом, и коротенького топа-жилетки, со съемными рукавами, щедро расшитого золотыми нитями. Дополняют наряд, хвостовой (надет на хвост), ножные и наручные браслеты из золота, свитые из тонких браслетиков. На каждом браслете по нескольку колокольчиков, так что при движении каджитка «звенит». Голову украшает узкий обруч из золота с стилизованным изображением ощерившейся драконьей головы.
На улицу одевает более практичный наряд-рубашку-бади, из плотной кожи куртку черного цвета и кожаные штаны также черного цвета. Вместо сапог носит некое подобие чулок из кожи с наклеенными на низ стопы по форме "носка" деревянными следами с невысоким каблуком.
Мех черный, на ярком свету можно заметить муаровый рисунок. Длина меха и подшерстка одинаковы. Хвост гибкий, подвижный и длинный. Лицо, в отличие от многих представителей своего народа, каджитка никак не украшает (речь идет под стилизованное нанесение татуировок наподобие с дикими собратьями).
8. Гильдии: Шпион Талмора.
9. Умения, навыки, способности:
Профессиональная танцовщица-бард и «дама для сопровождения на деловые беседы». Обучена искусству ведения светского разговора, танцам, включая с открытым эротическим подтекстом, аккомпаниировании на лютне и  пении. Умеет скрываться в тенях, достаточно хорошо развита физически (акробат). Неплохо разбирается в ядах. Из оружия предпочитает маленький лук или арбалет, метательные ножи, костяные иглы(дартсы) кои скрывает под видом заколки в прическе, и метательные звездочки. Также не брезгует обчистить карман иного купчишки-пузана если подвернется такая возможность.
Ввиду собственных более чем скромных габаритов и силы Кошечка предпочитает не идти в лобовую но напротив, ударить со спины и отскочить, а уж если потенциальную жертву можно накормить- напоить, то и вопроса насчет отравления-усыпления не идет.

10. Собственность и личные вещи:
Документ подтверждающий что каджитка-вольноотпущенная.
Особняк- модный салон косметологических услуг для благородных сэр «Звездный путь», расположенный в Солитьюде. Записан на ее имя, но, по факту, является имуществом даже не столько ее экс-хозяина, сколько Талмора, о чем знают и она и альтмер.  При себе порядка десятка дрейков, горсть меди и один септим.
Также при себе т.е. в постоянной носке дома - золотые браслеты, наручные, ножные и хвостовой в комплекте с ожерельем и обручем выданные хозяином.
Для улицы -данмерского пошива одежда из кожи и плотных тканей.
В рукавах одежды скрыты метательные звездочки, в манжетах штанов - метательные кинжалы в количестве пары штук на каждой конечности. В гриве волос, кои собраны в весьма прихотливую плетеную прическу, спрятана заколка, зубья которой суть боевые иглы (дартсы), в кармане - флакончик с снотворным стилизованный под флакончик с духами.
В тайнике, о котором знает исключительно сама Кошечка, ею спрятано порядка 2 тысяч серебром, несколько подарков от довольных посетителей и "боевые трофеи" за несколько лет, в виде золотых украшений с драгоценными камнями и без (золотые браслеты "нарукавники" в количестве 4 штук, 2 колье, 3 комплекта серег и 8 золотых колец).

11. Спутники, компаньоны: сын–альфик, Дирраар -9 лет от роду
12. Биография:

13. Характер персонажа:
Кошечка –очаровательная и милая, дружелюбная женщина. Не скрывает ни своей природной хитрости, ни дерзости, ни сообразительности, но насколько все это соответствует реальности-вопрос. В меру игрива, фривольна и бесстыжа. Впрочем, чувство меры и стиля у нее отточено на непозволительном для представительницы древнейшей профессии уровне. Пожалуй, именно это и отличает, в выгодную сторону, Кошечку от ее товарок. Она, хоть и достаточно общительна, но, о себе не болтает. И слушает. Внимательно слушает, наблюдает и анализирует, даже если и занимается известным делом в постели. Несмотря на изображаемую телом страстность ее взгляд профессионально отстранен и не выражает ничего личного.
По характеру Рилла более всего напоминает… Как не странно но, альтмера. Нельзя сказать, что каджитка спесива, но в ней присутствуют упрямство, тайная гордость и самоуважение, а еще «нацизм».
Принцип «улыбайтесь- это раздражает всех» ею активно используется, ведь за улыбкой можно столь многое спрятать.
Страх. Что-ж, в свое время кажитка перевернула эту часть  своей сущности . Нет, она не труслива и не неосторожная, скорее из тех кому «нравится дергать Шигората за усы и хвост». Азартна, любопытна, непостоянна, и как любой каджит, особенно не просчитывает свои ходы. Она-играет и импровизирует, а еще… Еще смеется. То,  по-доброму, то с оттенком горечи, а то, бывает и такое, от ненависти. Кошечка не скрывает своих эмоций, но какая из них Ваша-думайте сами, решайте сами.
Вера и доверие. Очень и до крайности недоверчива. Обманете в мелочах- потеряете даже возможность доверия. Привязчива, отзывчива  и самолюбива, а еще… Еще каджитка честна, честна иногда и до жестокости. Но подобное она придерживает для тех немногих избранных  кто входит в ее узкий круг.

Ей смешно. Это та девушка, «что идет по жизни смеясь».  Она - тот самый  оптимист, который на вопрос "может ли быть хуже?" ответит утвердительно и с милой улыбкой еще и объяснит где, как, почему и насколько сильно будет хуже. Профессиональная танцовщица и практикующий вор-асасин, она, тем не менее, верит в Хенарти, и Сангиина, вернее сказать выделяет ибо обращать внимание силы к тому, что может сама сделать не видит для себя смысла. Также выделяет  Шигората ибо «он не похож на памятник самому себе,  единственный «живой» из пантеона представитель. И, более чем равнодушно относится к лунному сахару и скуме. Все это преотлично соединяется в ее миропонимании с идеей примата культуры и правления меров на землях Империи и Эльсвейра, «куда меры принесут, хотя бы, слабое подобие порядка и процветания».

14. Карточка игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 

15. Дополнительно:

Образцовый или пробный пост – до востребования.

Отредактировано Ra'leena (2017-07-18 03:12:48)

0

2

Ещё раз добро пожаловать, Ra'leena!
Приятно познакомиться с вашим персонажем.

А теперь начнём разбор.

#p1020,Ra'leena написал(а):

Тоджей-рат

1. Итак, первый вопрос состоит в том, почему выбрали именно эту форму, чем руководствовались, если не секрет?

#p1020,Ra'leena написал(а):

Шпион Талмора

2. Талмор, о коем в Сиродииле после разгрома Доминиона Тайбером Септимом в конце 2 Эры, мягко говоря, мало что было слышно вплоть до 4 Эры, я поставил бы под сомнение. Почему именно Талмор?

Собственно, исходя из этого придётся подвергнуть правке знатную часть биографии персонажа. Если, конечно, согласитесь отказаться от Талмора или хотя бы уменьшить его роль в жизни РаЛиины.

#p1020,Ra'leena написал(а):

заведения «Золотой кречет»

#p1020,Ra'leena написал(а):

отправлен на другой «объект»

3. Пожалуйста, можно поподробнее, где это? Чтобы по контексту было ясно, как и где коротала эти свои годы героиня, набирала опыта и овладевала своими навыками.

#p1020,Ra'leena написал(а):

Альтмер

4. Не хватает имени и вообще чуть больше информации о том, что это за личность такая.

#p1020,Ra'leena написал(а):

особняк в Солитьюде

5. Интересное решение. Солитьюд в 420 3Э уже, конечно, наверняка давно успел восстановиться от послевоенной разрухи Красного Алмаза... Но что там делать альтмеру с его ароматным магазинчиком?) Если всё-таки настаивать и на причастности Талмора к жизни РаЛиины, и на провинции Скайрим, то почему бы логично не выбрать столицу этого севреного края -- город Винтерхолд? Ну а коли симпатичен Солитьюд, то подумать над мотивацией для переезда именно туда. Этот т.н. хозяин, учитель, сожитель девушки там получил недвижимость по наследству от старого друга? Или т.п. Опять же упираемся в неизвестную нам личность данного альтмера. А потому вопрос скорее продолжает предыдущий.

#p1020,Ra'leena написал(а):

полномочного представителя Талмора в Солитьюде

6. Опять же, здесь и далее вынужден исправить, что никаких полномочий у Талмора в 3 Эре в Империи, а тем более в Скайриме нет.


Подведу промежуточный итог. В целом как написано, мне нравится. А с комментариями тянул, поскольку Талмор, если можно так выразится, нас поначалу даже чем-то напугал. Скажем так, не хотелось бы лезть в чисто эльфийские интриги с неоправданной самодеятельностью в ту эпоху, когда о его деятельности ничего неизвестно. Разве что при завязке хорошо продуманной квестовой линии... И то сомнительно.

А также, если я не ошибаюсь, и Вам глобальные действия Доминиона в моменты его расцвета симпатичны и Вы хотели бы проецировать своего героя на момент действий The Elder Scrolls V: Skyrim или около того, то тут могу предложить Вам вариант только личного отыгрыша в эпизодическом разделе с альтернативными, не влияющими ни на что сюжетами. То есть это именно то место, где можно будет позволить себе вольность если не во всём, то во многом. И особенно, как и обещали, с полностью свободным выбором места и времени действия.

Но что же касается анкеты, то прошу Вас условиться во время её изменения так, как и просили: держать ориентир на 420 год 3 Эры.

P.S. Ну, и если можно, не использовать противоречащее данному миру слово "гейша".

0

3

Хм, во первых изначально я выбирала именно Тоджей-рат сугубо из предполагаемой профессии, а именно скорее  асасина нежели вора. Если провести аналогию, то персонаж походит на некий аналог Маты Хари, только не столь фривольного а скорее более жестокого типа.) Отсюда идет и ответ на второй вопрос.
Почему именно Талмор?
Тут на самом деле много причин, но одна из них та, что некому в здравом уме и твердой памяти представить не мера в качестве одного из шпионов сугубо мерской идеологии.
Вторая причина более проста и понятна. То, что про Талмор не слышно и не видно недам, не означает автоматически,  что этой организации нет или она не работает. А уж о том как он совершенно внезапно "проявился" эн лет спустя да еще и более чем успешно начал действовать не стоит упоминания.
И насчет прочего... Я тут немного посмотрела свежим взглядом на свою  писанину и сочла, что ее стоит в корне переписать. Все же адаптировать придется  много всего.

П.С.
А за Талмор я особо не держусь.)))

Отредактировано Ra'leena (2017-07-18 02:46:53)

0

4

Ra'leena, спасибо.

#p1032,Ra'leena написал(а):

То, что про Талмор не слышно и не видно недам, не означает автоматически,  что этой организации нет или она не работает.

Но этого я не отрицаю, я акцентирую как раз на том, что в этом случае при отыгрывании роли будет нечем руководствоваться из Лора Древних Свитков, а значит, что бы мы не развивали в деятельности Талмора, оно не будет подкреплёно историческим фактом. А это, в свою очередь, может привести к нежелательным последствиям, чего можно избежать двумя способами:

1. Осторожному продумыванию наперёд грядущей деятельности Талмора, вплоть до его появления в политической игре на Тамриэле (создать причинно-следственные связи как в отношении деятельности внутренней политики, так и внешних контактов; причём внутренняя по большей части на Саммерсете и будет на первом месте). И исходя из составленного плана вводить желаемое действующее лицо и связанные с ним политические ходы.
При этом важно понимать, что достаточно широко мы развернуться не можем: реально существующая в Лоре фракция Альдмерского Доминиона на веку Риллы так и не успеет развернуть свою серьёзную игру, чтобы её стало заметно в мировых масштабах, как это будет в 4 Эре.
И повторюсь, если вы настаиваете, заняться вопросом именно Талмора можно, но очень острожно, и может оказаться не таким интересным.

2. Ну а если настаивать не будете, то можно вообще опустить этот Талмор:
а) заменив его какой-либо иной симпатичной Вам организацией;
б) принять участие в создании своей собственной организации;
в) или же, если допускаете такой вариант, отказаться от первоначальной принадлежности к какой-либо организации.

#p1032,Ra'leena написал(а):

А за Талмор я особо не держусь.)))

Хорошо.)

#p1032,Ra'leena написал(а):

стоит в корне переписать

Соболезную, что пришлось пойти на такую жертву.
Но, кто знает, может зато получится ещё лучше...
Пишите, если нужен будет совет или ответ на спорный вопрос, прямо сюда! Готов помогать.

0

5

Эм, это не жертва а всего лишь здравомыслящий подход. Все таки мне стоило гораздо раньше учесть тот факт, что это не 4 Э а 3-я. А насчет организации- имхо, но гораздо логичнее (ну мне так думается), будет работа не на мифический, в это время, Талмор, а на благо более чем конкретного одного из домов Моррровинда.

0

6

Ra'leena

#p1038,Ra'leena написал(а):

здравомыслящий подход

Вот и славно.

#p1038,Ra'leena написал(а):

одного из домов Моррровинда

Вполне логичная замена. Поддерживаю.
И жду сообщений о результатах или обратных вопросов.

0


Вы здесь » Вселенная The Elder Scrolls » #Регистрация » Ra'leena.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC