The Elder Scrolls: Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » #Регистрация » Анкета Ауслуга


Анкета Ауслуга

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Полное имя, прозвище: 
Ауслуг

2. Пол персонажа: 
Мужской

3. Возраст персонажа, дата рождения: 
21 год

4. Раса персонажа: 
Данмер

5. Знак героя: 
Атронах

6. Класс героя: 
Начинающий маг

7. Описание внешности:
Рост 167,  с рождения данмер был довольно слаб телом, но это не мешает ему быть ловким , длинные красные волосы, правая рука всегда забинтована, подтянутые скулы.
Одевает в основном штаны и рубаху. Почти постоянно носит плащ с капюшоном который закрывает почти все его тело.

8. Гильдии
Не состоит в гильдиях

9. Умения, навыки , способности
Из-за слабого телосложения к тяжелому физическому труду он не способен. Он очень много читал в библиотеке мага из его города, что не раз помогало ему в пути. Любую книгу он буквально "заглатывает". Владеет азами магии огня.

10. Собственность, личные вещи.
Кроме самой одежды , зачарованный деревянный посох, который был вырезан и зачарован его лучшим другом. Вещи мешок с небольшим запасом провианта, парой золотых и рекомендательным письмом в гильдию магов Винтерхолда.

11. Спутники
-

12. Биография

Биография Ауслуга довольно скудная, ведь этот мер только и делал что читал.
С ранних лет он был довольно любознательным и впитывал все знания ,которые слышал или видел. Его родители научили его писать и читать. Перечитав все книги в своем доме и у всех соседей несколько раз, Ауслуг начал искать еще источники знания, так он попал к магу, служившему местному ярлу. Ауслуг ходил две недели подряд и днем и ночью прося взять себя в ученики. Вконце концов магу надоел этот юноша и он сказал , что проверит его способности. В ходе проверки маг выяснил , что юноша очень хорошо обучается магии, "схватывает на лету", как говорится. Маг взял Ауслуга к себе, и обучил его телекинезу и нанесению рун. Постоянно находясь при дворе, Ауслуг познакомился с местным кузнецом Кирваном, который был уже довольно стар. Когда маг прислал мера к кузнецу, чтобы тот отдал починить его кинжал, кузнец во время работы , по своему обыкновению , рассказывал истории из своей жизни или рассказывал как куётся та или иная броня. Ауслуг очень понравилось слушать эти истории и вскоре он старался забегать к кузнецу в свободное время. За пару лет таких хождений мер очень сдружился с Кирваном. Вот так носясь между библиотекой занятиями по магии и Кирваном прошло около 6 лет, пока он не начал экспериментировать с рунами. В одном из таких экспериментов он нанес руну себе на руку, чтобы та устояла его магию огня, но усиливая его магию , она поглощала часть магии направляемой из этой руки  и обжигала его руку, как яд, в течении следующих нескольких дней.
Маг помог Ауслугу ослабить действие руны, отчитываться его каждый час, но понимал, что так парню будет сложно и его надо отправить в гильдию магов Чейдинала .Как он думал ,только там юному меру могли помочь. Маг написал рекомендательное письмо , собрал необходимый провиант, дал пару золотых и направил Ауслуга в Чейдинал . Ауслуг перед уходом, как всегда , зашел к Кирвану, тот уже ждал мера и вручил ему резной посох зачарованный на прочность. Простившись, Ауслуг отправился в Чейдинал.

13. Характер
Ауслуг очень любознательный или активен пока ему интересно то или иное занятие. Как правило , изучать что-то новое для него скорее праздник . Не любит заниматься собой. Не терпит врущих и льстящих, считает что лучше сказать правду в лицо. Поможет нуждающемуся , если это не плохой , по его мнению, человек.Принципиален и любит поболтать.

14.
1) Опыта игры нету.
2) Время игры:  пока не сплю :)
3) Связь через ЛС на форуме или мыло в профиле
4) Случайно вас нашел и решил попробовать.
5) кроссинговер

0

2

Ауслуг, здравствуйте!
Позвольте представиться. Я Кайрин. И хоть я и не занимаюсь приёмом анкет, но с удовольствием готова приветствовать новые лица нашего уютного места! Посмею Вас сразу же пригласить знакомиться и вести беседы на оффтопные темы в Курилке, дабы не засорять этим тему с Вашей анкетой.

#p1048,Ауслуг написал(а):

Случайно вас нашел и решил попробовать.

Так держать! Главное попробовать, а там сами для себе решите, продолжить или нет.

#p1048,Ауслуг написал(а):

Связь через ЛС на форуме или мыло в профиле

А тут сразу скажу, что запрашиваются, по возможности, альтернативные способы связи на случай, например, каких-нибудь форс-мажоров. Если нет желания оставлять контакты для всеобщего обозрения, Вы можете скрыть этот пункт таким образом:

Код:
[hide=999999]Написанный внутри данного кода текст будет виден только Администрации.[/hide]


#p1048,Ауслуг написал(а):

Опыта игры нету.

Это дело наживное, но для большего погружения и вообще когда будете на досуге размышлять о личности Вашего персонажа, советую Вам прежде всего ознакомиться с пояснениями для составления анкетных данных -- "Помощь при заполнении". И возможно, ещё до прихода Администрации Вы надумаете чем-то дополнить создаваемый Вами образ.

Буду рада видеть Вашего любознательного мага в игре!

Отредактировано Kairin (2017-07-20 02:50:23)

0

3

Кайрин, спасибо за радушное приветствие, а насчет альтернативных способов ... тут довольно все сложно, я не сижу ни в одной соц сети , а регистрировать аккаунт наврятле там буду.

Отредактировано Ауслуг (2017-07-20 16:25:35)

0

4

Ауслуг, добро пожаловать!

#p1048,Ауслуг написал(а):

1) Опыта игры нету.
4) Случайно вас нашел и решил попробовать.

То, что опыта нет — ничего страшного. По ходу дела будем помогать. А то, что случайно наткнулись и решили попробовать — это отлично, все мы примерно также к этому пришли.)
Прямо сейчас и займёмся Вашим персонажем. Если Вы не против, конечно, доработки данной анкеты.


Пункт 7. Дополните описание внешности, пожалуйста, ответами на недостающие в Вашем тексте вопросы:
• на сколько лет по человеческим меркам выглядит персонаж; [ – ]
• телосложение, рост, манера держаться и двигаться; [ + ]
• описание волос, их длина, степень волнистости, цвет, возможные украшения; [+/-]
• черты лица (не надо отделываться «тонкими» и «аристократическими» чертами лица), особенности лица (шрамы, морщины, прыщи и т.д.), мимика, наиболее частое выражение лица; [ – ]
• манера говорить, голос; [ – ]
• привычки, складывающие внешний вид – грызёт ногти, постукивает пальцами по столу, дрыгает ногой; [ – ]
• предпочтения в одежде, цветах, украшения и драгоценности. [+/-]

Пункт 9. Также обратите внимание на "мини-план" для написания способностей персонажа: 
• языки и степень их владения;
• общие навыки (готовка, рукоделие и так далее);
• магические способности (если есть);
• боевые, воровские;
• прочие (в том числе расовые, знаковые, особые).

Пункт 13. Аналогично. Обратитесь к описанию данного пукнта в >>теме.

#p1054,Ауслуг написал(а):

если это не плохой , по его мнению, человек

Ну, например, "что такое хорошо и что такое плохо" в понимании Вашего героя, нам, читателям неизвестно. Но если Вы чуть более развёрнуто опишите черты его характера (для удобства там также есть "мини-план", которому можно следовать), то мы сможем составить определённый и более конкретный и близкий к Вашему представлению образ.

А что же касается технической стороны вопроса.

#p1054,Ауслуг написал(а):

я не сижу ни в одной соц сети

Причём тут только лишь социальные сети? В комментариях к форме анкеты этот пункт понятно написан с примерами:

#p4,Grey_Fox написал(а):

3) Связь с игроком.
Укажите, каким способом с Вами удобнее связаться, НЕ учитывая ЛС и e-mail, использованный при регистрации. Альтернативный адрес почты, странички в социальных сетях, интернет-пейджеры типа ICQ, Jabber, MAgent, Skype, Viber, WhatsApp и тому подобные.

0


Вы здесь » The Elder Scrolls: Universe » #Регистрация » Анкета Ауслуга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC